Поножовщина в Постпредстве Дагестана в Москве

13 Марта 2015 в 12:49 Происшествия 1857
Поножовщина в Постпредстве Дагестана в Москве
После завершения вечера классической музыки в Постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной. Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело из-за резни и разыскивают всех участников драки.

Культурное мероприятие проходило на территории Постоянного представительства Республики Дагестан в Москве. Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета.

Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку. К утру горячительные напитки закончились, и шумная компания отправилась за добавкой.

— Ко мне подошли молодые люди, сказали, что хотят выпить пива, скорее всего, они собирались спуститься в бар, но я их не пустил, — отметил охранник Руслан.

Получив отказ, компания вернулась на территорию Постоянного представительства, именно там, считают следователи, и произошел конфликт между собравшимися. Однако сам пострадавший отрицает, что на него напали его же собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.

— Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избивал.

Коллега Ахмедова подтверждает, что молодые люди устроили в ее кабинете посиделки, и после них был запах консервов, который до сих пор не выветрился.

— Был устойчивый запах консервов. Везде был разлит жир из-под шпрот, даже на креслах, — вспоминает Ирина.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха. В свою очередь, следователи намерены выяснить, что же в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова. Правоохранители также разыскивают остальных участников инцидента.

Пятого марта, когда произошла потасовка, в Постпредстве Республики Дагестан состоялся музыкально-поэтический вечер, посвященный великому композитору Петру Чайковскому. Перед зрителями выступил народный артист Дагестана Мурад Абуев, а также его супруга Зальмина, заслуженный работник культуры Московской области.

Источник

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
На Ставрополье депутату откусили ухо за отказ продолжить застолье
02.08.2017 в 12:41
Перегибы дагестанского гостеприимства...
В Ингушетии пройдет чемпионат России по альпинизму
03.05.2017 в 11:29
В феврале этого года в этом же районе республики проводился чемпионат России по альпинизму в техническом классе
Cпасая жизни
02.05.2017 в 20:41
Студенты Ставропольского ГАУ поделились кровью с людьми, которые в ней нуждаются.
Зачем Ассоциации Предпринимателей - Мусульман России статус члена ЭКОСОС в ООН?
01.05.2017 в 16:38
На днях Ассоциация предпринимателей-мусульман России провела тематическую встречу с участием правозащитников.
Северо-Кавказская магистраль перечислила за первый квартал в бюджеты всех уровней около 4,7  млрд рублей
30.04.2017 в 13:40
В том числе в бюджет Ставропольского края – около 170 млн руб., Дагестана – 100 млн руб.
Более 450 ставропольчан влились в «ВузЭкоФест»
30.04.2017 в 08:18
Молодёжный фестиваль благодаря студентам Ставропольского ГАУ привлёк неравнодушных к проблемам экологии жителей краевой столицы.
Об основных правилах временного ввоза и таможенного оформления личных автомобилей
28.04.2017 в 16:23
Многие россияне, просматривая зарубежные автомобильные сайты,  могли обратить внимание на весьма «привлекательные»  цены на авто.....
Скидки для школьников на проезд в поездах «Ласточка»
27.04.2017 в 19:10
Напомним, льготная цена на проезд введена на период летних каникул - с 1 июня по 31 августа 2017 года.
Строительство завода по производству гипса в Дагестане будет продолжено в рамках госпрограммы развития СКФО
27.04.2017 в 17:33
Реализация данного проекта станет серьезным стимулом для развития строительной отрасли Республики Дагестан и Северного Кавказа в целом.
Студент ДГУ стал лауреатом Всероссийской олимпиады по физике
27.04.2017 в 16:39
В отборочных турах за право выйти в финал боролись более 2 тысяч ребят, однако в финал Всероссийской студенческой олимпиады вышли всего 183 человека –...
Конкурс красоты Мисс Университет 2017
07.04.2017 в 14:51
Титул «Мисс Университет – 2017» завоевала студентка Ставропольского ГАУ Вероника Серикова – отличница учёбы, спортсменка, будущий экономист.
Во Владикавказе откроется передвижная выставка «Стена скорби»
06.04.2017 в 11:48
Владикавказ перенимает эстафету по проведению выставки «Стена скорби», рассказывающей о возведении одноименного монумента жертвам политических репресс...
Авторы и эксперты