Лидер дагестанских справедливоросов Гаджимурад Омаров жестоко избит ВИДЕО

21 Февраля 2015 в 18:41 Автор: Муса Мусаев Происшествия 4694
Лидер дагестанских справедливоросов Гаджимурад Омаров жестоко избит ВИДЕО

Лидер дагестанских справедливоросов Гаджимурад Омаров подвергся нападению неизвестных людей и с полученными травмами был госпитализирован. Инцидент произошел сегодня, после  завершения отчетно-выборочной конференции Дагестанского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Конференция проходила в зале ресторана "Кавказ",  напротив  Дагестанского издательства. После избрания членов и председателя совета ДРО, у зала заседания собрались рослые молодые люди спортивного телосложения. Один из посторонних людей зашел в зал и следил за происходящим. Гаджимурад Омаров попросил его покинуть помещение.  Затем выступая с заключительным словом, он отметил, что партия привыкла к тому, что в отношении их членов проводятся провокации. Он напомнил, когда его несколько лет назад избрали председателем ДРО в 2012 году,  к офису партии подъехали 40 черных джипов и сейчас тоже перед входом в зал стоят люди и наблюдают за происходящим в зале. 

Затем он попросил всех пройти в соседний зал, на фуршет. Однако в это время в помещение вошли офицеры полиции, затем рядовые, кинологи с собакой.  Они поднимали сидящих за столом представителей партии, общественников, журналистов, уговаривая их покинуть помещение. Сказали, что в МВД поступило сообщение, о якобы заложенном в ресторане взрывном устройстве. В это время, переизбранный на очередной срок председатель совета ДРО Гаджимурад Омаров, и член совета Руслан Расулов, находились, разбирались в коридоре, затем как оказалось вышли на улицу.  Перед зданием ресторана было много машин, и людей.  В десяти метрах от входа образовалось  столпотворение. Собрались полицейские и люди в штатском. Представителей партии и журналистов полицейские оттеснили в другую сторону. Одного из членов партии полицейские тоже вывели из толпы. Он сообщил, что Гаджимурада Омарова бьют. Полицейские оттаскивали и задерживали всех участников потасовки. Действия происходили на проезжей части, и на улице образовалась большая пробка.  Позже Руслан Расулов, сообщил по телефону, что Гаджимурада Омарова везут в больницу, он подвергся нападению неизвестных и получил серьезные  телесные повреждения.
У фотокорреспондента газеты "Черновик" забрали фотоаппарат, а самого препроводили в отделение полиции. Но потом отпустили.  В Дагестане "Справедливая Россия" находится в оппозиции, и часто выступала с жесткой критикой политики республиканских властей. 

Ни кто не ожидал, что отчетно-выборная конференция ДРО завершится таким образом. Выступившие тайным голосованием единогласно избрали Омарова, на 2 года, председателем совета ДРО партии «Справедливая Россия», наметили задачи по участию в предстоящих муниципальных и думских выборах. В мероприятии принимал участие и экс-руководитель дагестанского отделения пенсионного фонда Амучи Амутинов.

СевКавИнформ

Муса Мусаев

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Авторы и эксперты