Подставки для ножей на рынке страны

16 Марта 2018 в 07:53 Экономика 1123
Подставки для ножей на рынке страны

На рынке представлены несколько самых распространенных типов подставок для ножей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Браш подставки — это пластиковая, стеклянная, деревянная или металлическая емкость наполненная синтетическими волокнами. Основной плюс — универсальность для всех размеров и типов ножей. Минусы — быстрая изнашиваемость, засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз, невысокая устойчивость.

Щелевые подставки. Обычно изготовленный из дерева куб с щелями различных размеров. Такие подставки также подойдут для всех типов ножей, включая керамические, но, в отличии от Браш подставок, требуют соразмерности ножа и фиксатора для его размещения в подставке. Щелевые подставки более долговечные, чем Браш подставки, но имеют те-же недостатки — засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз.

Магнитные полосы на стену. Этот вид размещения ножей на кухне чаще используется на дачах и в загородных домах. Он самый простой, но сопряжен с одним неприятным обстоятельством — непосредственный контакт ножей с металлической магнитной полосой, что неминуемо ведет к повреждениям и царапинам ножей.

Подставка — трансформер МойАрсенал — в разработке этой подставки были учтены все минусы и плюсы, которые есть у других видов подставок, пожелания поваров и хозяек, людей, которые любят готовить и ценят порядок и комфорт на своей кухне.

МойАрсенал — это подставка на мощных неодимовых магнитах, что позволяет надежно фиксировать металлические ножи без непосредственного контакта магнитов с плоскостью ножей.

Почему трансформер? — Потому, что вы сами выбираете как разместить вашу подставку — поставить на стол и рабочую поверхность или повесить на стену кухни, а можете и  повесить на кухонный рейлинг — металлическую трубку на которой висят крючки для развешивания кухонной утвари под навесными кухонными шкафами. Сам процесс трансформации подставки МойАрсенал из настольной в подвесную и обратно занимает не больше одной минуты.

Подставка МойАрсенал с разделочной доской дополняет трансформации возможностью разместить разделочную доску на подставке в трех вариантах.

Подставки МойАрсенал представлены  в  двух размерах 5+ и 7+. Почему + ? Потому что наши подставки рассчитаны на размещение, помимо ножей,  кухонного топорика — сечки, ширина у которого обычно гораздо больше, чем у ножа.

Модификация подставки МойАрсенал с разделочной доской предоставляет Вам три варианта размещения разделочной доски на Вашей подставке, включая вариант, когда разделочная доска полностью прикрывает ножи, размещенные на подставке.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
МВД запасается "Нежностью" к новому году
05.12.2018 в 12:53
По итогам торгов одна пара браслетов стоит 922 рубля 03 копейки с доставкой.
100-бальная диссертация
04.12.2018 в 07:22
После встречи ВВП с учеными возникло ощущение, что слишком много серости в науке
Гематологический Центр Госпиталя Бурденко открылся для штатских лиц
30.11.2018 в 12:46
Гематологический Центр ГВКГ им Н.Н.Бурденко с 2018 года открыт для консультаций, лечения и госпитализации по системе ОМС и на коммерческой основе.
Таможенниками задержана партия брендовых часов
30.11.2018 в 11:06
Если сумма ущерба, нанесенного правообладателям, превысит 250 тысяч рублей, то женщине уже будет грозить уголовная ответственность
Контрафактные игрушки перехвачены таможней
26.11.2018 в 14:17
На сегодняшний день довольно распространенной является ситуация, когда большие объемы товаров изготавливаются производителями незаконным способом, с и...
Таможня расширяет перечень стратегически важных товаров
20.11.2018 в 14:21
Уголовка за контрабанду теперь доступнее
Почему в Москве хотят понизить скоростной режим?
20.11.2018 в 10:30
Власти Москвы готовят постановление об изменении скоростного режима на ряде улиц, изменения могут вступить в силу уже в следующем году -
Бразилец зарубится с дагестанцем
16.11.2018 в 10:52
Два ярких и агрессивных ударника сойдутся в рейдже M-1 Challenge и все говорит о том, что их поединок будет претендовать на звание лучшего боя вечера
Юбилейный международный кинофестиваль "Золотая Башня" пройдет в Ингушетии в конце ноября
14.11.2018 в 12:09
За предыдущие годы свои картины на «Золотой башне» представили более 25 стран ближнего и дальнего зарубежья – Китая, Ирана, Казахстана, Австрии и Герм...
Золота на 4 000 000  задержано на Минераловодской таможне
14.11.2018 в 10:07
В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса
В Дагестане задержали контрабандных соколов-сапсанов
13.11.2018 в 11:49
По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ «Контраб...
Ингушское землячество РУДН представило на фестивале «Нас подружила Москва» национальную кухню и танцы
08.11.2018 в 19:19
РУДН более 200 землячеств, и ингушское входит в пятерку лучших. Наш фестиваль проводится 10-й год подряд, и Ингушетия целых пять раз выигрывала в кон...
Авторы и эксперты