Подставки для ножей на рынке страны

16 Марта 2018 в 07:53 Экономика 847
Подставки для ножей на рынке страны

На рынке представлены несколько самых распространенных типов подставок для ножей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Браш подставки — это пластиковая, стеклянная, деревянная или металлическая емкость наполненная синтетическими волокнами. Основной плюс — универсальность для всех размеров и типов ножей. Минусы — быстрая изнашиваемость, засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз, невысокая устойчивость.

Щелевые подставки. Обычно изготовленный из дерева куб с щелями различных размеров. Такие подставки также подойдут для всех типов ножей, включая керамические, но, в отличии от Браш подставок, требуют соразмерности ножа и фиксатора для его размещения в подставке. Щелевые подставки более долговечные, чем Браш подставки, но имеют те-же недостатки — засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз.

Магнитные полосы на стену. Этот вид размещения ножей на кухне чаще используется на дачах и в загородных домах. Он самый простой, но сопряжен с одним неприятным обстоятельством — непосредственный контакт ножей с металлической магнитной полосой, что неминуемо ведет к повреждениям и царапинам ножей.

Подставка — трансформер МойАрсенал — в разработке этой подставки были учтены все минусы и плюсы, которые есть у других видов подставок, пожелания поваров и хозяек, людей, которые любят готовить и ценят порядок и комфорт на своей кухне.

МойАрсенал — это подставка на мощных неодимовых магнитах, что позволяет надежно фиксировать металлические ножи без непосредственного контакта магнитов с плоскостью ножей.

Почему трансформер? — Потому, что вы сами выбираете как разместить вашу подставку — поставить на стол и рабочую поверхность или повесить на стену кухни, а можете и  повесить на кухонный рейлинг — металлическую трубку на которой висят крючки для развешивания кухонной утвари под навесными кухонными шкафами. Сам процесс трансформации подставки МойАрсенал из настольной в подвесную и обратно занимает не больше одной минуты.

Подставка МойАрсенал с разделочной доской дополняет трансформации возможностью разместить разделочную доску на подставке в трех вариантах.

Подставки МойАрсенал представлены  в  двух размерах 5+ и 7+. Почему + ? Потому что наши подставки рассчитаны на размещение, помимо ножей,  кухонного топорика — сечки, ширина у которого обычно гораздо больше, чем у ножа.

Модификация подставки МойАрсенал с разделочной доской предоставляет Вам три варианта размещения разделочной доски на Вашей подставке, включая вариант, когда разделочная доска полностью прикрывает ножи, размещенные на подставке.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Таможенник отказался от взятки в 500 рублей
17.04.2018 в 16:56
В настоящее время в отношении жителя города Шали по факту дачи взятки должностному лицу таможни возбуждено уголовное дело...
Что воруют на железной дороге
10.04.2018 в 12:08
В общей сложности за административные и уголовные правонарушения в январе-марте 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге задержано 479 человек.
Одес Байсултанов провёл встречу с заместителем руководителя Администрации Президента РФ Магомедсаламом Магомедовым
06.04.2018 в 11:19
в ходе встречи был затронут вопрос реализации проекта инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод
Безработный житель Ессентуков пытался  незаконно  ввезти валюту из Кипра
05.04.2018 в 14:49
По словам пассажира, он плохо разбирается в таможенном законодательстве и не знал о необходимости декларирования валюты. Но незнание закона не освобож...
Чеченский сценарист выиграл бесплатное обучение у авторов «9 роты» и «Времени первых»
05.04.2018 в 14:10
Стандартное обучение в школе «Dramakit» стоит 50 000 рублей, но сценарий нашего земляка  понравился экспертам, и его пригласили проходить бе...
IV Международный Фестиваль «Эта песня твоя и моя»
03.04.2018 в 15:26
Впервые фестиваль состоялся в 2012 году, он молод, как молоды и его участники.
Студент Ставропольского ГАУ –  лучший арбалетчик России!
03.04.2018 в 14:22
Победный спортивный сезон открыл Яков Авдеев, студент электроэнергетического факультета Аграрного университета.
28 килограммов «корон» задержали на таможне
03.04.2018 в 13:21
Санкциями данной статьи предусмотрен штраф в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного ...
Молодые профессионалы – 2018.
03.04.2018 в 13:19
В Аграрном университете состоялось торжественное открытие II вузовского отборочного чемпионата по стандартам Ворлдскиллс.
Начальник СКЖД Владимир Пястолов встретился с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым
03.04.2018 в 13:10
Начальник СКЖД Владимир Пястолов и врио главы Дагестана Владимир Васильев обсудили перспективы развития железнодорожных перевозок
Кисловодск и Краснодар связала Ласточка
03.04.2018 в 13:07
Поезд ежедневно отправляется из Краснодара в 15:47, прибывая на вокзал Кисловодска в 22:14. Из Кисловодска "Ласточка" отправляется в 06:07, ...
Почему на кухне нужна подставка для ножей
02.04.2018 в 18:14
Существует как минимум три веские причины почему нужно использовать именно подставку трансформер для ножей Мой Арсенал:
Авторы и эксперты