Подставки для ножей на рынке страны

16 Марта 2018 в 07:53 Экономика 1284
Подставки для ножей на рынке страны

На рынке представлены несколько самых распространенных типов подставок для ножей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Браш подставки — это пластиковая, стеклянная, деревянная или металлическая емкость наполненная синтетическими волокнами. Основной плюс — универсальность для всех размеров и типов ножей. Минусы — быстрая изнашиваемость, засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз, невысокая устойчивость.

Щелевые подставки. Обычно изготовленный из дерева куб с щелями различных размеров. Такие подставки также подойдут для всех типов ножей, включая керамические, но, в отличии от Браш подставок, требуют соразмерности ножа и фиксатора для его размещения в подставке. Щелевые подставки более долговечные, чем Браш подставки, но имеют те-же недостатки — засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз.

Магнитные полосы на стену. Этот вид размещения ножей на кухне чаще используется на дачах и в загородных домах. Он самый простой, но сопряжен с одним неприятным обстоятельством — непосредственный контакт ножей с металлической магнитной полосой, что неминуемо ведет к повреждениям и царапинам ножей.

Подставка — трансформер МойАрсенал — в разработке этой подставки были учтены все минусы и плюсы, которые есть у других видов подставок, пожелания поваров и хозяек, людей, которые любят готовить и ценят порядок и комфорт на своей кухне.

МойАрсенал — это подставка на мощных неодимовых магнитах, что позволяет надежно фиксировать металлические ножи без непосредственного контакта магнитов с плоскостью ножей.

Почему трансформер? — Потому, что вы сами выбираете как разместить вашу подставку — поставить на стол и рабочую поверхность или повесить на стену кухни, а можете и  повесить на кухонный рейлинг — металлическую трубку на которой висят крючки для развешивания кухонной утвари под навесными кухонными шкафами. Сам процесс трансформации подставки МойАрсенал из настольной в подвесную и обратно занимает не больше одной минуты.

Подставка МойАрсенал с разделочной доской дополняет трансформации возможностью разместить разделочную доску на подставке в трех вариантах.

Подставки МойАрсенал представлены  в  двух размерах 5+ и 7+. Почему + ? Потому что наши подставки рассчитаны на размещение, помимо ножей,  кухонного топорика — сечки, ширина у которого обычно гораздо больше, чем у ножа.

Модификация подставки МойАрсенал с разделочной доской предоставляет Вам три варианта размещения разделочной доски на Вашей подставке, включая вариант, когда разделочная доска полностью прикрывает ножи, размещенные на подставке.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Российские и зарубежные специалисты вновь соберутся в Сочи  на II Международной конференции по природному туризму
03.09.2019 в 16:16
16-19 октября 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» состоится II Международная конференция «Природный туризм: Глобальный вызов и открытие России».
Авторский вечер Мурада Кажлаева
25.03.2019 в 11:52
29-го марта в 18ч. в кумыкском музыкальном драматическом театре состоится авторский вечер народного артиста СССР, России и Дагестана, композитора и ди...
Поддельные товары на 3 000 000 рублей
18.03.2019 в 12:06
Кроме того, в результате проверки в багажном отделении транспортного средства в одной из коробок были обнаружены 5 флаконов с надписью «Тропикамид», т...
На заседании Антитеррористической комиссии города Кизилюрта подведены итоги деятельности за 2018
21.02.2019 в 15:27
Оперативная и криминогенная обстановка в городском округе, в целом, за отчетный период оставалась стабильной и контролируемой
Пресечен ввоз ювелирных украшений
20.02.2019 в 14:40
Женщине грозит административная ответственность  по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров»
В МинТрансе Дагестана поздравили воинов - Афганцев
19.02.2019 в 18:45
Ширухан Гаджимурадов выразил ветеранам искреннюю поддержку, уважение и благодарность за проявленную силу и мужество.
В Кизилюрте торжественно отметили годовщину вывода советских войск из Афганистана
18.02.2019 в 18:00
Открыла и вела мероприятие директор местной школы № 2 - представитель общественности города Кизилюрта Азипат Шахрудинова
C нового года международные посылки стоимостью более 500 евро облагаются пошлиной
14.02.2019 в 07:07
Заказывая товары за границей не достаточно соблюдать нормы беспошлинного ввоза товаров,  также следует помнить о запретах и ограничениях на ...
СКФО будет представлен на Российском инвестиционном форуме в Сочи
07.02.2019 в 14:49
На объединенном стенде будут продемонстрированы уникальные преимущества региона для потенциальных инвесторов в реализации социально значимых проектов
Открыто железнодорожное движение в обход Краснодара
07.02.2019 в 14:48
Эти 65 километров железной дороги в обход Краснодара построены на год раньше срока
Гражданин Узбекистана пытался незаконно перевезти через таможенную границу 13 меховых полушубков
06.02.2019 в 10:24
При прохождении через досмотровый аппарат багажа одного из пассажиров, была выявлена подозрительная однородность содержимого.
Ольга Васильева и Сергей Чеботарев проведут совещание по нацпроекту «Образование» в Ингушетии
06.02.2019 в 10:19
В завершение состоится пресс-подход с участием Ольги Васильевой, Сергея Чеботарева и Юнус-Бека Евкурова.
Авторы и эксперты