Подставки для ножей на рынке страны

16 Марта 2018 в 07:53 Экономика 1046
Подставки для ножей на рынке страны

На рынке представлены несколько самых распространенных типов подставок для ножей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Браш подставки — это пластиковая, стеклянная, деревянная или металлическая емкость наполненная синтетическими волокнами. Основной плюс — универсальность для всех размеров и типов ножей. Минусы — быстрая изнашиваемость, засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз, невысокая устойчивость.

Щелевые подставки. Обычно изготовленный из дерева куб с щелями различных размеров. Такие подставки также подойдут для всех типов ножей, включая керамические, но, в отличии от Браш подставок, требуют соразмерности ножа и фиксатора для его размещения в подставке. Щелевые подставки более долговечные, чем Браш подставки, но имеют те-же недостатки — засоряемость, затупление ножей при контакте с волокнами, загрузка ножей сверху вниз.

Магнитные полосы на стену. Этот вид размещения ножей на кухне чаще используется на дачах и в загородных домах. Он самый простой, но сопряжен с одним неприятным обстоятельством — непосредственный контакт ножей с металлической магнитной полосой, что неминуемо ведет к повреждениям и царапинам ножей.

Подставка — трансформер МойАрсенал — в разработке этой подставки были учтены все минусы и плюсы, которые есть у других видов подставок, пожелания поваров и хозяек, людей, которые любят готовить и ценят порядок и комфорт на своей кухне.

МойАрсенал — это подставка на мощных неодимовых магнитах, что позволяет надежно фиксировать металлические ножи без непосредственного контакта магнитов с плоскостью ножей.

Почему трансформер? — Потому, что вы сами выбираете как разместить вашу подставку — поставить на стол и рабочую поверхность или повесить на стену кухни, а можете и  повесить на кухонный рейлинг — металлическую трубку на которой висят крючки для развешивания кухонной утвари под навесными кухонными шкафами. Сам процесс трансформации подставки МойАрсенал из настольной в подвесную и обратно занимает не больше одной минуты.

Подставка МойАрсенал с разделочной доской дополняет трансформации возможностью разместить разделочную доску на подставке в трех вариантах.

Подставки МойАрсенал представлены  в  двух размерах 5+ и 7+. Почему + ? Потому что наши подставки рассчитаны на размещение, помимо ножей,  кухонного топорика — сечки, ширина у которого обычно гораздо больше, чем у ножа.

Модификация подставки МойАрсенал с разделочной доской предоставляет Вам три варианта размещения разделочной доски на Вашей подставке, включая вариант, когда разделочная доска полностью прикрывает ножи, размещенные на подставке.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Подразделения 58-й армии ЮВО во Владикавказе приняли участие в параде Победы
10.05.2018 в 11:23
Впервые на марше в парадном расчете прошли реактивные системы залпового огня «Ураган»
Военно — патриотический молодежный Сбор «СОЮЗ-2018 — Наследники Победы» стартует в Казани
18.04.2018 в 16:54
С 28 апреля стартует XV Всероссийский молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «СОЮЗ-2018 — Наследники Побед...
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Авторы и эксперты