Полная неопределенность с этими мигрантами...

17 Сентября 2015 в 10:43 Автор: Муртазали Дебиров Мировоззрение 2890
Полная неопределенность с этими мигрантами...
В 2009 году в Швейцарии проходил референдум по строительству мечетей. Местное телевидение освещало вечерние залы в сонных шале яркими дискуссиями. Помню, как во время одной из них представитель мусульманской общины прервал традиционалистическую "мантру" пожилого швейцарца вопросом: "А Вы готовы умереть за Родину? Мы готовы умереть за нашу новую Родину - Швейцарию!" Швейцарец поднял на него глаза, потом перевел их на микрофон и продолжил свою "мантру".

Швейцария тогда проголосовала против минаретов.

Небольшой экскурс в историю. Да простят меня за источник, но Википедия вспоминает солдат, сражающихся за новую Родину. В Древнем Риме преторианцы были отборным отрядом из союзников и охраняли главнокомандующего. Мамлю́ки были военной кастой в средневековом Египте, рекрутировались из юношей-рабов тюркского и кавказского происхождения. Казаков, имевших разное (в том числе хазарское) происхождение, нанимали с теми же военными целями восточно-европейские государства и Российская империя. Поход Наполеона на Россию называли "нашествием двунадесяти языков". В 20-м веке в 1-й Мировой Войне Антанта активно использовала добровольцев из Африки и т.д.

Все века иноземные воины имели право получения тех или иных форм гражданства метрополий.

Сегодня мы видим, с одной стороны, что молодежь с Ближнего Востока проникает в Евросоюз, имея эффективное прикрытие со стороны Масс-Медиа, показывающих плачущих женщин и детей. С другой стороны, чиновники говорят, что не все из них попадают под статус классических беженцев, и надо менять иммиграционные законы. Одни издания, напр. New Indian Express, пишут о текущей вербовке мигрантов. Другие, как RT - о вербовке рабов (Marine Le Pen). Зная историю и понимая, что прибывшие молодые люди представляют собой мощную силу хаоса, любой государственник нашел бы решение направить эту силу в нужное русло с крепкими берегами. На мой взгляд, гражданские структуры неспособны выполнить эту роль. Мы будем свидетелями постепенного и логичного вовлечения военных структур в решение проблем иммиграции.

Нам, благодаря глобальным Масс Медиа будет "очевидно понятно", что Германия решит вопросы мигрантов, а вот Восточная Европа "не справится" и будут созданы лагеря для иммигрантов. Где конкретно? Не в Польше, а по удивительному совпадению, - в странах, граничащих с Молдавией и Украиной. Итак, через полтора года в юго-восточной Европе мы имеем несколько лагерей натурализарующихся семей иммигрантов, шелковые правительства (вспомним всех "поименных" сегодняшних руководителей) и пояс нестабильности от Венгрии и Болгарии до Северного Кавказа. Про "добровольческие армии" и батальоны мы уже знаем из прошлого и настоящего. Про добровольческие полки юга Европы мы узнаем в ближайшем будущем.

Неужели наши стратеги произнесут фразу из старого анекдота, в котором муж-рогоносец подглядывает через замочную скважину за фактом измены, нижнее бельё жены летит и виснет на ручке двери, закрывая обзор.

- Полная неопределенность с этими изменами!
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
На Ставрополье депутату откусили ухо за отказ продолжить застолье
02.08.2017 в 12:41
Перегибы дагестанского гостеприимства...
В Ингушетии пройдет чемпионат России по альпинизму
03.05.2017 в 11:29
В феврале этого года в этом же районе республики проводился чемпионат России по альпинизму в техническом классе
Cпасая жизни
02.05.2017 в 20:41
Студенты Ставропольского ГАУ поделились кровью с людьми, которые в ней нуждаются.
Зачем Ассоциации Предпринимателей - Мусульман России статус члена ЭКОСОС в ООН?
01.05.2017 в 16:38
На днях Ассоциация предпринимателей-мусульман России провела тематическую встречу с участием правозащитников.
Северо-Кавказская магистраль перечислила за первый квартал в бюджеты всех уровней около 4,7  млрд рублей
30.04.2017 в 13:40
В том числе в бюджет Ставропольского края – около 170 млн руб., Дагестана – 100 млн руб.
Более 450 ставропольчан влились в «ВузЭкоФест»
30.04.2017 в 08:18
Молодёжный фестиваль благодаря студентам Ставропольского ГАУ привлёк неравнодушных к проблемам экологии жителей краевой столицы.
Об основных правилах временного ввоза и таможенного оформления личных автомобилей
28.04.2017 в 16:23
Многие россияне, просматривая зарубежные автомобильные сайты,  могли обратить внимание на весьма «привлекательные»  цены на авто.....
Скидки для школьников на проезд в поездах «Ласточка»
27.04.2017 в 19:10
Напомним, льготная цена на проезд введена на период летних каникул - с 1 июня по 31 августа 2017 года.
Строительство завода по производству гипса в Дагестане будет продолжено в рамках госпрограммы развития СКФО
27.04.2017 в 17:33
Реализация данного проекта станет серьезным стимулом для развития строительной отрасли Республики Дагестан и Северного Кавказа в целом.
Студент ДГУ стал лауреатом Всероссийской олимпиады по физике
27.04.2017 в 16:39
В отборочных турах за право выйти в финал боролись более 2 тысяч ребят, однако в финал Всероссийской студенческой олимпиады вышли всего 183 человека –...
Конкурс красоты Мисс Университет 2017
07.04.2017 в 14:51
Титул «Мисс Университет – 2017» завоевала студентка Ставропольского ГАУ Вероника Серикова – отличница учёбы, спортсменка, будущий экономист.
Во Владикавказе откроется передвижная выставка «Стена скорби»
06.04.2017 в 11:48
Владикавказ перенимает эстафету по проведению выставки «Стена скорби», рассказывающей о возведении одноименного монумента жертвам политических репресс...
Авторы и эксперты