Полная неопределенность с этими мигрантами...

17 Сентября 2015 в 10:43 Автор: Муртазали Дебиров Мировоззрение 3155
Полная неопределенность с этими мигрантами...
В 2009 году в Швейцарии проходил референдум по строительству мечетей. Местное телевидение освещало вечерние залы в сонных шале яркими дискуссиями. Помню, как во время одной из них представитель мусульманской общины прервал традиционалистическую "мантру" пожилого швейцарца вопросом: "А Вы готовы умереть за Родину? Мы готовы умереть за нашу новую Родину - Швейцарию!" Швейцарец поднял на него глаза, потом перевел их на микрофон и продолжил свою "мантру".

Швейцария тогда проголосовала против минаретов.

Небольшой экскурс в историю. Да простят меня за источник, но Википедия вспоминает солдат, сражающихся за новую Родину. В Древнем Риме преторианцы были отборным отрядом из союзников и охраняли главнокомандующего. Мамлю́ки были военной кастой в средневековом Египте, рекрутировались из юношей-рабов тюркского и кавказского происхождения. Казаков, имевших разное (в том числе хазарское) происхождение, нанимали с теми же военными целями восточно-европейские государства и Российская империя. Поход Наполеона на Россию называли "нашествием двунадесяти языков". В 20-м веке в 1-й Мировой Войне Антанта активно использовала добровольцев из Африки и т.д.

Все века иноземные воины имели право получения тех или иных форм гражданства метрополий.

Сегодня мы видим, с одной стороны, что молодежь с Ближнего Востока проникает в Евросоюз, имея эффективное прикрытие со стороны Масс-Медиа, показывающих плачущих женщин и детей. С другой стороны, чиновники говорят, что не все из них попадают под статус классических беженцев, и надо менять иммиграционные законы. Одни издания, напр. New Indian Express, пишут о текущей вербовке мигрантов. Другие, как RT - о вербовке рабов (Marine Le Pen). Зная историю и понимая, что прибывшие молодые люди представляют собой мощную силу хаоса, любой государственник нашел бы решение направить эту силу в нужное русло с крепкими берегами. На мой взгляд, гражданские структуры неспособны выполнить эту роль. Мы будем свидетелями постепенного и логичного вовлечения военных структур в решение проблем иммиграции.

Нам, благодаря глобальным Масс Медиа будет "очевидно понятно", что Германия решит вопросы мигрантов, а вот Восточная Европа "не справится" и будут созданы лагеря для иммигрантов. Где конкретно? Не в Польше, а по удивительному совпадению, - в странах, граничащих с Молдавией и Украиной. Итак, через полтора года в юго-восточной Европе мы имеем несколько лагерей натурализарующихся семей иммигрантов, шелковые правительства (вспомним всех "поименных" сегодняшних руководителей) и пояс нестабильности от Венгрии и Болгарии до Северного Кавказа. Про "добровольческие армии" и батальоны мы уже знаем из прошлого и настоящего. Про добровольческие полки юга Европы мы узнаем в ближайшем будущем.

Неужели наши стратеги произнесут фразу из старого анекдота, в котором муж-рогоносец подглядывает через замочную скважину за фактом измены, нижнее бельё жены летит и виснет на ручке двери, закрывая обзор.

- Полная неопределенность с этими изменами!
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
В ходе планового учения более сорока БТР-82А были десантированы с кораблей на побережье в Дагестане
14.09.2018 в 23:35
В тактических учениях приняли участие около 1 тыс. военнослужащих и было задействовано более 150 единиц военной техники
Ракетные корабли Каспийской флотилии выполнили артиллерийские стрельбы
14.09.2018 в 09:49
Выход кораблей в Каспийское море осуществлялся в рамках двустороннего зачетного тактического учения
ЗРК "Бук - М3" встали на дежурство на южном форпосте страны
18.08.2018 в 09:45
По замыслу учения дивизион «Бук-М3» сменил дислокацию и занял позицию для обороны воздушного пространства Каспийского побережья.
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Авторы и эксперты