У всех националистов один сценарист

27 Марта 2015 в 14:00 Автор: Муса Мусаев Мировоззрение 2944
У всех националистов один сценарист

Если бы не Фесбук, я бы не узнал об исчезновении Владимира  Путина. В моей ленте новостей было много ссылок на сомнительные сайты, о том, что Путин мертв, парализован, или нейтрализован группой силовиков заговорщиков. Отмененные визиты и официальные встречи, дотошные журналисты объясняли, что на главу Государства оказали физическое воздействие.  Мол, либо он мертв, либо находится в невменяемом состоянии.

Текущие видео и фотокадры Путина подвергались тщательному анализу, и «убедительно» разоблачались как взятые из архива фальшивки, чтоб скрыть происходящее за кулисами власти. Прозападные пропагандисты радостно фантазировали на эту тему. Можно собрать многотомный сборник версий, исчезновения Путина, сводившиеся к одному, что он  уже не Глава государства.  Конец для кого счастливый, а для кого печальный.

Многие сторонники Путина тоже запаниковали, уверовав во всесильность США, и возможности сверхдержавы влиять на внутрикремлевские процессы. Ведь подобный сценарий свержения Путина  еще полгода назад высказывал  бывший спецпомощник директора ЦРУ во времена президентства Рейгана Герберт Мейер. Он  посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.
«Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке, — нас это тоже устроит», - заявил  Мейер. Он добавил, что Запад вполне устроил бы и другой вариант: самолет Путина после очередного зарубежного визита оказывается сбит ракетой «земля — воздух». «Мы не будем возражать», — подытожил Мейер.

И так псевдоновости об устранении Путина нарастали как снежный ком.

Совершен переворот, и типа спецслужбы объявили конкурс на замещение двойника Путина, который будет временно исполнять его обязанности. До той поры, пока организаторы переворота, не утвердят нового главу государства. И новый Глава  не станет враждовать со всем "цивилизованным миром". Ненастоящего царя искали 10 дней, и за это время контраст неравнодушных к Путину людей, обнажился до не приличия.

Северный Кавказ взбудоражил Гейдар Джемаль, - вроде не сомнительный российский эксперт, но в серьез говорил о госперевороте.  Мол, организаторы переворота из-за Путина попали под санкции, и сильно пострадали. И Гейдар выдал тот же сценарий, о котором говорили западные эксперты. Например Збигнев Бзежинский. Что силовики и олигархи, чьи деньги хранятся на Западе, свергнут Путина. Потом будет сдача ЛНР, ДНР, возвращение Крыма, и война на Кавказе. Либералы давно обосновывают, что федералы на Кавказе ничего не контролируют,  а кавказцы иждивенцы,  ведут по хамски, нужно от них отделаться. Вспомнилось выражение  Расула Гамзатова: «Дагестан добровольно не входил в состав России, и добровольно не выйдет из нее».

Но симптомы болезни российской элиты проявляются именно на Кавказе.  Регион сейчас в растерянности, поскольку Москва поляризована: Одни готовы воевать за насильственное отделение Кавказа, другие за удержание региона который и так никуда не собирается отделяться.

И все-таки я не видел еще серьезного анализа, - чьим проектом является люди, которых Гейдар Джемаль называл «ватой». Кто их будет переключать от  Украины против кавказцев.  Кто, и для чего культивирует неофашизм.  Русским, нацистская идеология наоборот сужает культурное пространство. Кто пишет сценарий русским,  украинским, татарским, кавказским… националистам?

Антикавказские марши начались после того как Новальный раскрутил тему: «Хватит кормить Кавказ». Но он вроде не фашист, а либерал. А либералы вроде выступали против фашизма.  Одни и те же силы находились рядом с боевиками во время войны в Чечне, с фашистами во время маршей в Москве, с татарскими националистами, на разных конференциях в Европе.

 

Муса Мусаев

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук
Самые интересные статьи недели
17.05.2018 в 09:02 Власть 197
Инфраструктуру Каспийской флотилии в Дагестане проверил Заместитель Министра обороны Тимур Иванов
В Каспийске разворачивается масштабная стройка - причалы, пункты обслуживания, жилье, проводятся работы по созданию культурно-досугового центра.

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Подразделения 58-й армии ЮВО во Владикавказе приняли участие в параде Победы
10.05.2018 в 11:23
Впервые на марше в парадном расчете прошли реактивные системы залпового огня «Ураган»
Военно — патриотический молодежный Сбор «СОЮЗ-2018 — Наследники Победы» стартует в Казани
18.04.2018 в 16:54
С 28 апреля стартует XV Всероссийский молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «СОЮЗ-2018 — Наследники Побед...
Таможенник отказался от взятки в 500 рублей
17.04.2018 в 16:56
В настоящее время в отношении жителя города Шали по факту дачи взятки должностному лицу таможни возбуждено уголовное дело...
Что воруют на железной дороге
10.04.2018 в 12:08
В общей сложности за административные и уголовные правонарушения в январе-марте 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге задержано 479 человек.
Одес Байсултанов провёл встречу с заместителем руководителя Администрации Президента РФ Магомедсаламом Магомедовым
06.04.2018 в 11:19
в ходе встречи был затронут вопрос реализации проекта инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Авторы и эксперты