У всех националистов один сценарист

27 Марта 2015 в 14:00 Автор: Муса Мусаев Мировоззрение 2864
У всех националистов один сценарист

Если бы не Фесбук, я бы не узнал об исчезновении Владимира  Путина. В моей ленте новостей было много ссылок на сомнительные сайты, о том, что Путин мертв, парализован, или нейтрализован группой силовиков заговорщиков. Отмененные визиты и официальные встречи, дотошные журналисты объясняли, что на главу Государства оказали физическое воздействие.  Мол, либо он мертв, либо находится в невменяемом состоянии.

Текущие видео и фотокадры Путина подвергались тщательному анализу, и «убедительно» разоблачались как взятые из архива фальшивки, чтоб скрыть происходящее за кулисами власти. Прозападные пропагандисты радостно фантазировали на эту тему. Можно собрать многотомный сборник версий, исчезновения Путина, сводившиеся к одному, что он  уже не Глава государства.  Конец для кого счастливый, а для кого печальный.

Многие сторонники Путина тоже запаниковали, уверовав во всесильность США, и возможности сверхдержавы влиять на внутрикремлевские процессы. Ведь подобный сценарий свержения Путина  еще полгода назад высказывал  бывший спецпомощник директора ЦРУ во времена президентства Рейгана Герберт Мейер. Он  посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.
«Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке, — нас это тоже устроит», - заявил  Мейер. Он добавил, что Запад вполне устроил бы и другой вариант: самолет Путина после очередного зарубежного визита оказывается сбит ракетой «земля — воздух». «Мы не будем возражать», — подытожил Мейер.

И так псевдоновости об устранении Путина нарастали как снежный ком.

Совершен переворот, и типа спецслужбы объявили конкурс на замещение двойника Путина, который будет временно исполнять его обязанности. До той поры, пока организаторы переворота, не утвердят нового главу государства. И новый Глава  не станет враждовать со всем "цивилизованным миром". Ненастоящего царя искали 10 дней, и за это время контраст неравнодушных к Путину людей, обнажился до не приличия.

Северный Кавказ взбудоражил Гейдар Джемаль, - вроде не сомнительный российский эксперт, но в серьез говорил о госперевороте.  Мол, организаторы переворота из-за Путина попали под санкции, и сильно пострадали. И Гейдар выдал тот же сценарий, о котором говорили западные эксперты. Например Збигнев Бзежинский. Что силовики и олигархи, чьи деньги хранятся на Западе, свергнут Путина. Потом будет сдача ЛНР, ДНР, возвращение Крыма, и война на Кавказе. Либералы давно обосновывают, что федералы на Кавказе ничего не контролируют,  а кавказцы иждивенцы,  ведут по хамски, нужно от них отделаться. Вспомнилось выражение  Расула Гамзатова: «Дагестан добровольно не входил в состав России, и добровольно не выйдет из нее».

Но симптомы болезни российской элиты проявляются именно на Кавказе.  Регион сейчас в растерянности, поскольку Москва поляризована: Одни готовы воевать за насильственное отделение Кавказа, другие за удержание региона который и так никуда не собирается отделяться.

И все-таки я не видел еще серьезного анализа, - чьим проектом является люди, которых Гейдар Джемаль называл «ватой». Кто их будет переключать от  Украины против кавказцев.  Кто, и для чего культивирует неофашизм.  Русским, нацистская идеология наоборот сужает культурное пространство. Кто пишет сценарий русским,  украинским, татарским, кавказским… националистам?

Антикавказские марши начались после того как Новальный раскрутил тему: «Хватит кормить Кавказ». Но он вроде не фашист, а либерал. А либералы вроде выступали против фашизма.  Одни и те же силы находились рядом с боевиками во время войны в Чечне, с фашистами во время маршей в Москве, с татарскими националистами, на разных конференциях в Европе.

 

Муса Мусаев

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
На Ставрополье депутату откусили ухо за отказ продолжить застолье
02.08.2017 в 12:41
Перегибы дагестанского гостеприимства...
В Ингушетии пройдет чемпионат России по альпинизму
03.05.2017 в 11:29
В феврале этого года в этом же районе республики проводился чемпионат России по альпинизму в техническом классе
Cпасая жизни
02.05.2017 в 20:41
Студенты Ставропольского ГАУ поделились кровью с людьми, которые в ней нуждаются.
Зачем Ассоциации Предпринимателей - Мусульман России статус члена ЭКОСОС в ООН?
01.05.2017 в 16:38
На днях Ассоциация предпринимателей-мусульман России провела тематическую встречу с участием правозащитников.
Северо-Кавказская магистраль перечислила за первый квартал в бюджеты всех уровней около 4,7  млрд рублей
30.04.2017 в 13:40
В том числе в бюджет Ставропольского края – около 170 млн руб., Дагестана – 100 млн руб.
Более 450 ставропольчан влились в «ВузЭкоФест»
30.04.2017 в 08:18
Молодёжный фестиваль благодаря студентам Ставропольского ГАУ привлёк неравнодушных к проблемам экологии жителей краевой столицы.
Об основных правилах временного ввоза и таможенного оформления личных автомобилей
28.04.2017 в 16:23
Многие россияне, просматривая зарубежные автомобильные сайты,  могли обратить внимание на весьма «привлекательные»  цены на авто.....
Скидки для школьников на проезд в поездах «Ласточка»
27.04.2017 в 19:10
Напомним, льготная цена на проезд введена на период летних каникул - с 1 июня по 31 августа 2017 года.
Строительство завода по производству гипса в Дагестане будет продолжено в рамках госпрограммы развития СКФО
27.04.2017 в 17:33
Реализация данного проекта станет серьезным стимулом для развития строительной отрасли Республики Дагестан и Северного Кавказа в целом.
Студент ДГУ стал лауреатом Всероссийской олимпиады по физике
27.04.2017 в 16:39
В отборочных турах за право выйти в финал боролись более 2 тысяч ребят, однако в финал Всероссийской студенческой олимпиады вышли всего 183 человека –...
Конкурс красоты Мисс Университет 2017
07.04.2017 в 14:51
Титул «Мисс Университет – 2017» завоевала студентка Ставропольского ГАУ Вероника Серикова – отличница учёбы, спортсменка, будущий экономист.
Во Владикавказе откроется передвижная выставка «Стена скорби»
06.04.2017 в 11:48
Владикавказ перенимает эстафету по проведению выставки «Стена скорби», рассказывающей о возведении одноименного монумента жертвам политических репресс...
Авторы и эксперты