Украинцы, берегите своих фашистов!

25 Марта 2014 в 12:36 Автор: Хаджимурад Магомедов Спецкор 2988
Украинцы, берегите своих фашистов!

На Украине ликвидирован один из главарей «Правого сектора» Александр Музычко. Эта новость всколыхнула информационное пространство разнонаправленными комментариями. Понятно, что подавляющее большинство людей, пусть и с легким смущением – убийство никогда не будет откровенно прославляемым действием, выражают позитивные эмоции.

Образ этого персонажа – откровенного убийцы, бандита, нелюдя, мучавшего пленных русских солдат в Чечне стал олицетворением Майдана 2014. Ролики в сети, где Сашко Билый демонстрирует звериные методы управления новой Украинской власти, постоянно в ТОПах просмотров.

Его судьба – судьба всего фашистско – националистического Украинского движения. Вскормленного деньгами и поддержкой врагов страны, как злая безмозглая собака натравленного на людей другой нации, другой веры. Умеющего только бояться и ненавидеть.

«Правый Сектор» руководствуясь своей природой, решил сбросить старую кожу и возник перед общественностью в лице Яроша, переодетого в цивильный костюм. Раз-два-три, были бандой фашиствующих националистов, а теперь мы политическая партия!  Мы теперь «москалей и жидов» не вешаем – расстреливаем, а ведем с ними парламентскую дискуссию. Поняли?

Музычко не понял – слишком сложная вводная оказалась для «пламенного революционера». Да и как он это своей банде смог бы объяснить? Банда – она ведь на понятиях, а нет понятий – нет банды.

Слишком у многих Александра Музычко вызывал яркий негатив. Кто-то боялся, кто-то завидовал, но ликвидировать его было на руку только двум силам – бывшим соратникам и новой Украинской власти. Почему двум, а не одной? Сейчас идет процесс вростания лидеров националистов во властные структуры «снизу», потому что «сверху» власть уже перехвачена «олигархатом», который при западной поддержке весь этот переворот и организовал. Для того, чтобы получить свой «кусок пирога» националисты должны трансформироваться в подобие политической организации и не вызывать ужас у «цивилизованного запада».

В Германии 30-х Эрнст Рём со своими боевиками привел к власти Адольфа Гитлера. Конечно, сравнивать Рёма с Музычко неверно – масштаб не тот, но то, что оба они были ликвидированы после использования – это факт исторический.

Ну и на последок, хочется призвать всех жителей Украины беречь своих «героев»! Берегите Дмитрия Яроша,  Олега Тягнибока, Петра Порошенко, других лидеров фашистских структур! Нельзя допустить, чтобы они по уважительной причине, как Александр Музычко, избежали справедливого суда!

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Подразделения 58-й армии ЮВО во Владикавказе приняли участие в параде Победы
10.05.2018 в 11:23
Впервые на марше в парадном расчете прошли реактивные системы залпового огня «Ураган»
Военно — патриотический молодежный Сбор «СОЮЗ-2018 — Наследники Победы» стартует в Казани
18.04.2018 в 16:54
С 28 апреля стартует XV Всероссийский молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «СОЮЗ-2018 — Наследники Побед...
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Авторы и эксперты