Украинцы, берегите своих фашистов!

25 Марта 2014 в 12:36 Автор: Хаджимурад Магомедов Спецкор 2972
Украинцы, берегите своих фашистов!

На Украине ликвидирован один из главарей «Правого сектора» Александр Музычко. Эта новость всколыхнула информационное пространство разнонаправленными комментариями. Понятно, что подавляющее большинство людей, пусть и с легким смущением – убийство никогда не будет откровенно прославляемым действием, выражают позитивные эмоции.

Образ этого персонажа – откровенного убийцы, бандита, нелюдя, мучавшего пленных русских солдат в Чечне стал олицетворением Майдана 2014. Ролики в сети, где Сашко Билый демонстрирует звериные методы управления новой Украинской власти, постоянно в ТОПах просмотров.

Его судьба – судьба всего фашистско – националистического Украинского движения. Вскормленного деньгами и поддержкой врагов страны, как злая безмозглая собака натравленного на людей другой нации, другой веры. Умеющего только бояться и ненавидеть.

«Правый Сектор» руководствуясь своей природой, решил сбросить старую кожу и возник перед общественностью в лице Яроша, переодетого в цивильный костюм. Раз-два-три, были бандой фашиствующих националистов, а теперь мы политическая партия!  Мы теперь «москалей и жидов» не вешаем – расстреливаем, а ведем с ними парламентскую дискуссию. Поняли?

Музычко не понял – слишком сложная вводная оказалась для «пламенного революционера». Да и как он это своей банде смог бы объяснить? Банда – она ведь на понятиях, а нет понятий – нет банды.

Слишком у многих Александра Музычко вызывал яркий негатив. Кто-то боялся, кто-то завидовал, но ликвидировать его было на руку только двум силам – бывшим соратникам и новой Украинской власти. Почему двум, а не одной? Сейчас идет процесс вростания лидеров националистов во властные структуры «снизу», потому что «сверху» власть уже перехвачена «олигархатом», который при западной поддержке весь этот переворот и организовал. Для того, чтобы получить свой «кусок пирога» националисты должны трансформироваться в подобие политической организации и не вызывать ужас у «цивилизованного запада».

В Германии 30-х Эрнст Рём со своими боевиками привел к власти Адольфа Гитлера. Конечно, сравнивать Рёма с Музычко неверно – масштаб не тот, но то, что оба они были ликвидированы после использования – это факт исторический.

Ну и на последок, хочется призвать всех жителей Украины беречь своих «героев»! Берегите Дмитрия Яроша,  Олега Тягнибока, Петра Порошенко, других лидеров фашистских структур! Нельзя допустить, чтобы они по уважительной причине, как Александр Музычко, избежали справедливого суда!

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук
Самые интересные статьи недели
26.04.2018 в 22:32 Спецкор 111
Сергей Шойгу вручил награду журналисту Тимуру Абдуллаеву
За мужество и профессионализм при выполнении профессионального долга в Сирии Министр обороны России наградил медалью журналиста Тимура Абдуллаева. Поздравляем Тимура с заслуженной наградой!

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Таможенник отказался от взятки в 500 рублей
17.04.2018 в 16:56
В настоящее время в отношении жителя города Шали по факту дачи взятки должностному лицу таможни возбуждено уголовное дело...
Что воруют на железной дороге
10.04.2018 в 12:08
В общей сложности за административные и уголовные правонарушения в январе-марте 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге задержано 479 человек.
Одес Байсултанов провёл встречу с заместителем руководителя Администрации Президента РФ Магомедсаламом Магомедовым
06.04.2018 в 11:19
в ходе встречи был затронут вопрос реализации проекта инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод
Безработный житель Ессентуков пытался  незаконно  ввезти валюту из Кипра
05.04.2018 в 14:49
По словам пассажира, он плохо разбирается в таможенном законодательстве и не знал о необходимости декларирования валюты. Но незнание закона не освобож...
Чеченский сценарист выиграл бесплатное обучение у авторов «9 роты» и «Времени первых»
05.04.2018 в 14:10
Стандартное обучение в школе «Dramakit» стоит 50 000 рублей, но сценарий нашего земляка  понравился экспертам, и его пригласили проходить бе...
IV Международный Фестиваль «Эта песня твоя и моя»
03.04.2018 в 15:26
Впервые фестиваль состоялся в 2012 году, он молод, как молоды и его участники.
Студент Ставропольского ГАУ –  лучший арбалетчик России!
03.04.2018 в 14:22
Победный спортивный сезон открыл Яков Авдеев, студент электроэнергетического факультета Аграрного университета.
28 килограммов «корон» задержали на таможне
03.04.2018 в 13:21
Санкциями данной статьи предусмотрен штраф в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного ...
Молодые профессионалы – 2018.
03.04.2018 в 13:19
В Аграрном университете состоялось торжественное открытие II вузовского отборочного чемпионата по стандартам Ворлдскиллс.
Начальник СКЖД Владимир Пястолов встретился с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым
03.04.2018 в 13:10
Начальник СКЖД Владимир Пястолов и врио главы Дагестана Владимир Васильев обсудили перспективы развития железнодорожных перевозок
Кисловодск и Краснодар связала Ласточка
03.04.2018 в 13:07
Поезд ежедневно отправляется из Краснодара в 15:47, прибывая на вокзал Кисловодска в 22:14. Из Кисловодска "Ласточка" отправляется в 06:07, ...
Почему на кухне нужна подставка для ножей
02.04.2018 в 18:14
Существует как минимум три веские причины почему нужно использовать именно подставку трансформер для ножей Мой Арсенал:
Авторы и эксперты