Украинцы, берегите своих фашистов!

25 Марта 2014 в 12:36 Автор: Хаджимурад Магомедов Спецкор 2930
Украинцы, берегите своих фашистов!

На Украине ликвидирован один из главарей «Правого сектора» Александр Музычко. Эта новость всколыхнула информационное пространство разнонаправленными комментариями. Понятно, что подавляющее большинство людей, пусть и с легким смущением – убийство никогда не будет откровенно прославляемым действием, выражают позитивные эмоции.

Образ этого персонажа – откровенного убийцы, бандита, нелюдя, мучавшего пленных русских солдат в Чечне стал олицетворением Майдана 2014. Ролики в сети, где Сашко Билый демонстрирует звериные методы управления новой Украинской власти, постоянно в ТОПах просмотров.

Его судьба – судьба всего фашистско – националистического Украинского движения. Вскормленного деньгами и поддержкой врагов страны, как злая безмозглая собака натравленного на людей другой нации, другой веры. Умеющего только бояться и ненавидеть.

«Правый Сектор» руководствуясь своей природой, решил сбросить старую кожу и возник перед общественностью в лице Яроша, переодетого в цивильный костюм. Раз-два-три, были бандой фашиствующих националистов, а теперь мы политическая партия!  Мы теперь «москалей и жидов» не вешаем – расстреливаем, а ведем с ними парламентскую дискуссию. Поняли?

Музычко не понял – слишком сложная вводная оказалась для «пламенного революционера». Да и как он это своей банде смог бы объяснить? Банда – она ведь на понятиях, а нет понятий – нет банды.

Слишком у многих Александра Музычко вызывал яркий негатив. Кто-то боялся, кто-то завидовал, но ликвидировать его было на руку только двум силам – бывшим соратникам и новой Украинской власти. Почему двум, а не одной? Сейчас идет процесс вростания лидеров националистов во властные структуры «снизу», потому что «сверху» власть уже перехвачена «олигархатом», который при западной поддержке весь этот переворот и организовал. Для того, чтобы получить свой «кусок пирога» националисты должны трансформироваться в подобие политической организации и не вызывать ужас у «цивилизованного запада».

В Германии 30-х Эрнст Рём со своими боевиками привел к власти Адольфа Гитлера. Конечно, сравнивать Рёма с Музычко неверно – масштаб не тот, но то, что оба они были ликвидированы после использования – это факт исторический.

Ну и на последок, хочется призвать всех жителей Украины беречь своих «героев»! Берегите Дмитрия Яроша,  Олега Тягнибока, Петра Порошенко, других лидеров фашистских структур! Нельзя допустить, чтобы они по уважительной причине, как Александр Музычко, избежали справедливого суда!

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук
Самые интересные статьи недели
23.01.2018 в 23:35 События 64
Дагестанская газета "по ошибке" лишила четырех преподавателей Дагестанских ВУЗов их ученых степеней
На сайте газеты "Новое дело" размещен материал, в котором говорится, что на сайте ВАКа размещена информация о  том, что четверо преподавателей из Дагестана лишены их ученых степеней, что является неправдой.
24.01.2018 в 09:15 Проект 34
В Ингушетии стимулируют социальную активность через решение земельных вопросов
В завершение встречи Юнус-Бека Евкуров высказался за эффективное использование выделяемых земельных участков и обозначил свое участие с точки зрения контроля в этом вопросе.

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Более 640 хищений пресечено на Северо-Кавказской магистрали в 2017 году
12.01.2018 в 13:54
В общей сложности за административные и уголовные правонарушения в 2017 году на СКЖД задержано более 6,5 тыс. человек.
Дагестанский суд может без суда признать преступником. Следы ведут к бывшему руководству республики
12.12.2017 в 18:34
Защита считает дело сфабрикованным, заказным, носящим откровенно коррупционный характер, с целью устранения его из арбитражных судебных процессов, по ...
Шопинг в Стамбуле закончился для двух женщин конфискацией товара
17.11.2017 в 13:53
Именно факт подозрительной однородности содержимого багажа и дал основания предположить, что женщина пытается провезти товарную партию под видом личны...
Юнус-Бек Евкуров рассказал о нападении на пост ДПС
05.11.2017 в 21:32
На пост ДПС в Яндаре сегодня вечером было совершено подлое нападение...
Юнус-Бек Евкуров встретился с Королем Саудовской Аравии
02.11.2017 в 17:58
Далее в ходе встречи Юнус-Бек Евкуров выступил с отдельным докладом перед принимающей стороной.
За анаболики можно и под статью попасть...
02.11.2017 в 11:54
Возбуждено уголовное дело  по части  1 статьи  226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). Санкциями да...
Ростовская детская железная дорога перевезла за сезон около 20 тыс. пассажиров
01.11.2017 в 10:42
В ходе торжественного мероприятия юным железнодорожникам вручили почетные грамоты за активное участие в летней учебно-эксплуатационной практике 2017 г...
В Ингушетии появится современная лабораторная служба
01.11.2017 в 10:40
В Москве Ю.Евкуров встретился с Генеральным директором Единой клинико-диагностической лаборатории (ЕКДЛ) России Константином Рукиным...
Круглый стол "Общественно-политическая и социально- экономическая обстановка в Республике Дагестан"
27.10.2017 в 19:05
Магомед Абдулхабиров: Мы все и каждый из нас в ответе за судьбу Дагестана! В очередной раз Дагестану предоставлен  шанс вырваться из воровск...
Можно ли научиться быть счастливым?
19.10.2017 в 11:45
К счастью человек приходит. И, конечно, над ним нужно работать. Вот несколько советов, как достичь этого состояния...
Предотвращен незаконный провоз валюты  на международном авиарейсе
19.10.2017 в 11:43
Как следует из объяснений россиянки, она «не знала, что перемещаемую валюту необходимо декларировать»...
Мотивация как способ самовоспитания
15.10.2017 в 19:28
Мы продолжаем наш цикл статей по мотивации на успех и воспитание удачи! Бесплатный розыгрыш денежных призов вознаграждает и поощряет игроков продолжат...
Авторы и эксперты