…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?

2 Января 2015 в 15:17 Автор: Влад Шурыгин Общество 1358
…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?
Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим. После двадцати трёх лет прозябания на задворках мира в резервации, Россия посмела выломать забор и выйти из загона. Более того, вполне внятно и ясно обозначила свои национальные интересы. Нужно понимать, что просто так такое не проходит.

Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо.

И нынешние наивные мечты либерально-хомячкового племени откупиться от разгневанного «Дяди Сэма» головами Путина и его окружения, и тем самым вернуться в тихое спокойное прозябание с хамоном, «блю чизом» и долларом за тридцать рублей – это мечта кроликов откупиться от взбесившегося удава парой голов своих собратьев. Ничего не выйдет, ребята! Теперь, либо вы вместе со всеми вытащите на своих плечах страну из болота, в котором её пытаются утопить, либо вместе с ней утоните. Правда, перед этим, скорее всего, вас ещё и передушат за предательство.

Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»

Будет много плохих новостей, готовьтесь! У нашего врага огромные резервы и возможности, но при этом силы его не бесконечны, а руки коротки. Конечно, как всегда в нашей истории, мы оказались на войне не в лучшей своей форме. У нас огромные проблемы в экономике, благодоря "реформаторам" из "либерального блока", который выкорчёвывать из Власти тяжелее, чем выдерать коренные зубы без наркоза. У нас царство несправедливости и самодурства чиновников, которые умеют только запрещать и "пилить" бюджеты. У нас огромная "пятая колонна" недовольных всех мастей, от "бешенных писек" и экспевцов до русских "нациков" и "солдатских мам".

У нас, как обычно, всё держится на одном гвозде и имя ему Путин.

Для одних он красная тряпка для быка, для других последняя надежда. Но нам объявлена война и теперь есть только один выбор - как в сорок первом преодолеть всю разруху и кризис, навести порядок и принять вызов, либо - позволить себе быть сожранным рефлексией, свалиться в гражданскую войну и распасться как единое целое. Прекратить существование под радостное улюлюкание наших недругов и ненавистников.

У нас есть главное преимущество – огромная страна, которая способна всех нас прокормить, которая является нашим общим домом, за который отдали жизнь многие миллионы наших предков и единственно которую мы оставим в наследство нашим детям и внукам.

Поэтому, моё пожелание ко всем одно – будьте мужественны и готовьтесь! Время, когда можно было выжить в одиночку, отсидеться за бетонными стенками «хрущёвки» в тихом семейном мирке, и надеяться на то, что до тебя тут не доберутся - закончилось. Не верите? Спросите жителей Донецка или Луганска…

Но, если мы будем мужественны, если мы спокойно и достойно встретим все трудности нового года, то и награда будет достойной. Мы защитим свою страну, отстоим свою независимость и своё будущее.

Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир. Получится у нас, и Россия станет примером для сотен миллионов и миллиардов людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом.

И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство! Пока мы едины – мы непобедимы! За это мой первый тост!

А второй - за нашу Армию и за наш Флот! Это наши главные союзники…

Владислав Шурыгин
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Авторы и эксперты