…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?

2 Января 2015 в 15:17 Автор: Влад Шурыгин Общество 1536
…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?
Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим. После двадцати трёх лет прозябания на задворках мира в резервации, Россия посмела выломать забор и выйти из загона. Более того, вполне внятно и ясно обозначила свои национальные интересы. Нужно понимать, что просто так такое не проходит.

Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо.

И нынешние наивные мечты либерально-хомячкового племени откупиться от разгневанного «Дяди Сэма» головами Путина и его окружения, и тем самым вернуться в тихое спокойное прозябание с хамоном, «блю чизом» и долларом за тридцать рублей – это мечта кроликов откупиться от взбесившегося удава парой голов своих собратьев. Ничего не выйдет, ребята! Теперь, либо вы вместе со всеми вытащите на своих плечах страну из болота, в котором её пытаются утопить, либо вместе с ней утоните. Правда, перед этим, скорее всего, вас ещё и передушат за предательство.

Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»

Будет много плохих новостей, готовьтесь! У нашего врага огромные резервы и возможности, но при этом силы его не бесконечны, а руки коротки. Конечно, как всегда в нашей истории, мы оказались на войне не в лучшей своей форме. У нас огромные проблемы в экономике, благодоря "реформаторам" из "либерального блока", который выкорчёвывать из Власти тяжелее, чем выдерать коренные зубы без наркоза. У нас царство несправедливости и самодурства чиновников, которые умеют только запрещать и "пилить" бюджеты. У нас огромная "пятая колонна" недовольных всех мастей, от "бешенных писек" и экспевцов до русских "нациков" и "солдатских мам".

У нас, как обычно, всё держится на одном гвозде и имя ему Путин.

Для одних он красная тряпка для быка, для других последняя надежда. Но нам объявлена война и теперь есть только один выбор - как в сорок первом преодолеть всю разруху и кризис, навести порядок и принять вызов, либо - позволить себе быть сожранным рефлексией, свалиться в гражданскую войну и распасться как единое целое. Прекратить существование под радостное улюлюкание наших недругов и ненавистников.

У нас есть главное преимущество – огромная страна, которая способна всех нас прокормить, которая является нашим общим домом, за который отдали жизнь многие миллионы наших предков и единственно которую мы оставим в наследство нашим детям и внукам.

Поэтому, моё пожелание ко всем одно – будьте мужественны и готовьтесь! Время, когда можно было выжить в одиночку, отсидеться за бетонными стенками «хрущёвки» в тихом семейном мирке, и надеяться на то, что до тебя тут не доберутся - закончилось. Не верите? Спросите жителей Донецка или Луганска…

Но, если мы будем мужественны, если мы спокойно и достойно встретим все трудности нового года, то и награда будет достойной. Мы защитим свою страну, отстоим свою независимость и своё будущее.

Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир. Получится у нас, и Россия станет примером для сотен миллионов и миллиардов людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом.

И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство! Пока мы едины – мы непобедимы! За это мой первый тост!

А второй - за нашу Армию и за наш Флот! Это наши главные союзники…

Владислав Шурыгин
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Российские и зарубежные специалисты вновь соберутся в Сочи  на II Международной конференции по природному туризму
03.09.2019 в 16:16
16-19 октября 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» состоится II Международная конференция «Природный туризм: Глобальный вызов и открытие России».
Авторский вечер Мурада Кажлаева
25.03.2019 в 11:52
29-го марта в 18ч. в кумыкском музыкальном драматическом театре состоится авторский вечер народного артиста СССР, России и Дагестана, композитора и ди...
Поддельные товары на 3 000 000 рублей
18.03.2019 в 12:06
Кроме того, в результате проверки в багажном отделении транспортного средства в одной из коробок были обнаружены 5 флаконов с надписью «Тропикамид», т...
На заседании Антитеррористической комиссии города Кизилюрта подведены итоги деятельности за 2018
21.02.2019 в 15:27
Оперативная и криминогенная обстановка в городском округе, в целом, за отчетный период оставалась стабильной и контролируемой
Пресечен ввоз ювелирных украшений
20.02.2019 в 14:40
Женщине грозит административная ответственность  по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров»
В МинТрансе Дагестана поздравили воинов - Афганцев
19.02.2019 в 18:45
Ширухан Гаджимурадов выразил ветеранам искреннюю поддержку, уважение и благодарность за проявленную силу и мужество.
В Кизилюрте торжественно отметили годовщину вывода советских войск из Афганистана
18.02.2019 в 18:00
Открыла и вела мероприятие директор местной школы № 2 - представитель общественности города Кизилюрта Азипат Шахрудинова
C нового года международные посылки стоимостью более 500 евро облагаются пошлиной
14.02.2019 в 07:07
Заказывая товары за границей не достаточно соблюдать нормы беспошлинного ввоза товаров,  также следует помнить о запретах и ограничениях на ...
СКФО будет представлен на Российском инвестиционном форуме в Сочи
07.02.2019 в 14:49
На объединенном стенде будут продемонстрированы уникальные преимущества региона для потенциальных инвесторов в реализации социально значимых проектов
Открыто железнодорожное движение в обход Краснодара
07.02.2019 в 14:48
Эти 65 километров железной дороги в обход Краснодара построены на год раньше срока
Гражданин Узбекистана пытался незаконно перевезти через таможенную границу 13 меховых полушубков
06.02.2019 в 10:24
При прохождении через досмотровый аппарат багажа одного из пассажиров, была выявлена подозрительная однородность содержимого.
Ольга Васильева и Сергей Чеботарев проведут совещание по нацпроекту «Образование» в Ингушетии
06.02.2019 в 10:19
В завершение состоится пресс-подход с участием Ольги Васильевой, Сергея Чеботарева и Юнус-Бека Евкурова.
Авторы и эксперты