О событиях в Бирюлево

15 Октября 2013 в 09:15 Автор: Ronin Проект 2424
О событиях в Бирюлево
"О Бирюлеве.

Вчера в московском парке Тропарево-Никулино нашли обезображенное тело стоматолога Анастасии Ниловой. Оказывается, женщина пропала еще две недели назад. По словам её матери, полиция всё это время отказывалась искать несчастную, и для поисков пришлось привлекать частное агентство.

В тот же вечер в Южном Бутове компания футбольных болельщиков собралась дома у своего знакомого Алексея. Пили, болели, болтали. В результате посиделок по не известной пока причине один из участников тусовки до смерти забил чем-то тяжелым двух других.

Пару дней назад на Алтуфьевском шоссе некий Евгений Иванов на автомобиле «Хонда» снес автобусную остановку. Завидев полицейских, Иванов попытался убежать, но, то ли выдохшись, то ли передумав, вступил в схватку с "копами". Позднее выяснилось, что машина у Иванова угнанная, а в машине у него – два пистолета.

На Люблинской же улице пять грабителей в масках, вооруженных автоматами и пистолетами, совершили разбойное нападение на директора аквапарка «Фэнтази Парк» Рамина Аскандарова. Добычей разбойников стала крупная сумма денег, после ограбления они скрылись на черной БМВ.

Примерно в то же время в московском в клубе «Б2» некий Аркадий Бердников стал знакомиться с некоей Оксаной Корчагиной. Девушка, по всей видимости, была против. Бердникова это, по всей видимости, не остановило. Нашелся заступник, произошла ссора, которая вылилась в драку. В ход пошел нож, и дело закончилась убийством Аркадия Бердникова.

...

А теперь несколько вопросы к толпе, бесчинствующей в Бирюлево, и ко всем тем, кто эту толпу поддерживает.

Почему вы не реагировали ни на одно из описанных злодеяний так живо, как на убийство Егора Щербакова?

Чем Анастасия Нилова, Аркадий Бердников, Алексей из Бутово, его приятель и многие другие жертвы преступлений в Москве хуже Щербакова?

Стали бы вы горланить и бунтовать, нарушая все мыслимые законы, если бы не предположение о том, что Щербакова убил инородец?

...

Вопросы не риторические, но ответы известны наперёд.

Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души." (с)

https://www.facebook.com/murad.musaev.9/posts/10201087613807064


"Наконец-то я самоопределелился с персональной фобией.

    14 окт, 2013 at 12:00 PM

Бойся нацистов, козлов разводящих...

Интегририруя свое отношение к религии и национализму и, одновременно, дифференцируя людей по интеллекту, я наконец-то точно могу ответить, "фобом" чего я являюсь.

Я не гомофоб - потому что я совершенно не боюсь сексопатов. Это психически больные люди и я их, как и убогих вообще, жалею.

Тем более, я не русофоб. Как можно бояться Тостого, Тургенева, Пришвина, Шолохова? - Это ж надо быть сумасшедшим.

Я не боюсь "азиатов". Некоторые произведения Айтматова, как говорится, "делали мне жизнь" точно так же, как делали жизнь, помимо русской классики, "Иду на грозу" или "Белая гвардия".

Я не боюсь негров. Одному из них, ослепшему в тюрьме, я в школе пионерский галстук повязывал. И, что характрено, он меня не съел. Наверное, был сыт.

Я даже собак не боюсь и как-то с ними договариваюсь.

Так неужели, у меня нет ни малейшей фобии? - У всех есть, а у меня нет?

Нашел-таки. У меня выраженная, болезненная мудакофобия. Я отчаянно боюсь мудаков. И мне больно, когда я вижу, что где-то они появляются в товарных количествах. Я боюсь их потому, что мудаки - главное, давно изобретенное, "чистое" оружие в руках умных негодяев. Это оружие не оставляет после себя даже слабых проблесков разума.

Вчера оно было применено по Москве.

PS. История с Бирюлево приобретет окончательную стройность: Это, видимо, даже и не большая политика, а добрый старый рэкет и передел собственности. Ничто не ново под луной. В лучах луны - мир отдает синевой." (с)

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/915346.html

СевКавИнформ
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: +1
1
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Российские и зарубежные специалисты вновь соберутся в Сочи  на II Международной конференции по природному туризму
03.09.2019 в 16:16
16-19 октября 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» состоится II Международная конференция «Природный туризм: Глобальный вызов и открытие России».
Авторский вечер Мурада Кажлаева
25.03.2019 в 11:52
29-го марта в 18ч. в кумыкском музыкальном драматическом театре состоится авторский вечер народного артиста СССР, России и Дагестана, композитора и ди...
Поддельные товары на 3 000 000 рублей
18.03.2019 в 12:06
Кроме того, в результате проверки в багажном отделении транспортного средства в одной из коробок были обнаружены 5 флаконов с надписью «Тропикамид», т...
На заседании Антитеррористической комиссии города Кизилюрта подведены итоги деятельности за 2018
21.02.2019 в 15:27
Оперативная и криминогенная обстановка в городском округе, в целом, за отчетный период оставалась стабильной и контролируемой
Пресечен ввоз ювелирных украшений
20.02.2019 в 14:40
Женщине грозит административная ответственность  по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров»
В МинТрансе Дагестана поздравили воинов - Афганцев
19.02.2019 в 18:45
Ширухан Гаджимурадов выразил ветеранам искреннюю поддержку, уважение и благодарность за проявленную силу и мужество.
В Кизилюрте торжественно отметили годовщину вывода советских войск из Афганистана
18.02.2019 в 18:00
Открыла и вела мероприятие директор местной школы № 2 - представитель общественности города Кизилюрта Азипат Шахрудинова
C нового года международные посылки стоимостью более 500 евро облагаются пошлиной
14.02.2019 в 07:07
Заказывая товары за границей не достаточно соблюдать нормы беспошлинного ввоза товаров,  также следует помнить о запретах и ограничениях на ...
СКФО будет представлен на Российском инвестиционном форуме в Сочи
07.02.2019 в 14:49
На объединенном стенде будут продемонстрированы уникальные преимущества региона для потенциальных инвесторов в реализации социально значимых проектов
Открыто железнодорожное движение в обход Краснодара
07.02.2019 в 14:48
Эти 65 километров железной дороги в обход Краснодара построены на год раньше срока
Гражданин Узбекистана пытался незаконно перевезти через таможенную границу 13 меховых полушубков
06.02.2019 в 10:24
При прохождении через досмотровый аппарат багажа одного из пассажиров, была выявлена подозрительная однородность содержимого.
Ольга Васильева и Сергей Чеботарев проведут совещание по нацпроекту «Образование» в Ингушетии
06.02.2019 в 10:19
В завершение состоится пресс-подход с участием Ольги Васильевой, Сергея Чеботарева и Юнус-Бека Евкурова.
Авторы и эксперты