Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

21 Октября 2017 в 17:54 Годекан 1051
Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

        Говорят, что Дагестан - регион очень сложный и руководить республикой нелегко.

 У меня другое мнение. Самое сложное в Дагестане - это быть совестливым, честным и  порядочным руководителем.

     Попав в этот плавильный котел ( Белый дом), уберечься от большого соблазна и не раствориться в общей гремучей массе - вот вопрос на сегодняшний день.

Хоть засыпь весь Дагестан деньгами,- ничего не изменится, пока не поменяется политический климат в Дагестанском Белом доме.

       Народ Дагестана остается   на сегодняшний день самим гостеприимным и терпеливым, с чувством юмора, видит и  замечает все происходящее вокруг, и даже внутри Белого Дома; мимо не пробежит незамеченной ни одна мышь.

       В моем представлении (Белый Дом) это ЗАО, - т.е. закрытое акционерное общество, со своими акциями, дивидендами и многочисленными филиалами. Порой заходишь туда со своими светлыми мыслями и идеями,- а там такая атмосфера, что идеи остаются там, потом нагло используют как свои в искаженном варианте, а мысли улетучиваются.

 Хочется побыстрее ноги унести ……

          Уважаемый Владимир Абдуалиевич, сможете ли Вы перевести этого монстра в открытое общество, куда могут приходить рабочие, труженики села, инженеры, интеллигенция со своими предложениями и просьбами, что бы их там достойно встречали, и они оттуда выходили с улыбкой на лице, окрыленные на созидательный труд во благо процветания своей Родины.  Самое гениальное - это просто… Просто открыть врата Белого Дома - вот в чем вопрос!

           Вы, Владимир Абдуалиевич- человек, который умеет слушать и слышать, умеющий делать разумные выводы, в отличие от прежнего руководителя,  хотелось бы, первым делом,  что бы Вы своим указом утвердили график приема общественной, инициативной и прогрессивной части населения, у которого есть что предложить для вывода республики в светлое будущее. Таких идейных, масштабно мыслящих личностей, которые могут конкретно что-то предложить для выхода Дагестана из тупика найдётся немного, я думаю, они много времени у Вас не отнимут, но зато польза огромная, как говориться - взгляд снизу.

        За 20-25 лет произошло психологическое изменение элиты, мозг чиновников ориентирован на свой карман и свой тухум. Лечить их - занятие бесперспективное, горбатого только могила исправит, болезнь заразная, вероятность заразиться  огромная, поэтому Владимир Абдуалиевич, просьба избавиться от них всех. Чем быстрее, тем лучше.

        Хотелось бы увидеть в первых рядах верховной власти людей социально ориентированных, совестливых, которые смогут закрыть кислород казнокрадам. На вторых рядах настоящих профессионалов своего дела. 

        На бывшего руководителя Дагестана весь народ возлагал большие надежды, но наши надежды не оправдались.

          После него Вам, Владимир Абдуалиевич, придется очень тяжело вернуть доверие народа, но у нас, простого народа нет другого выбора, как надеяться на Вас.

          Где правда, совесть и  справедливость - мы там, готовы во имя процветания родного Дагестана  помочь Вам в любую секунду.

 

С уважением ,

председатель ДРОО по развитию гражданского общества Дагестана М.Н Гаджиев.

20.10.2017г.

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Шопинг в Стамбуле закончился для двух женщин конфискацией товара
17.11.2017 в 13:53
Именно факт подозрительной однородности содержимого багажа и дал основания предположить, что женщина пытается провезти товарную партию под видом личны...
Юнус-Бек Евкуров рассказал о нападении на пост ДПС
05.11.2017 в 21:32
На пост ДПС в Яндаре сегодня вечером было совершено подлое нападение...
Юнус-Бек Евкуров встретился с Королем Саудовской Аравии
02.11.2017 в 17:58
Далее в ходе встречи Юнус-Бек Евкуров выступил с отдельным докладом перед принимающей стороной.
За анаболики можно и под статью попасть...
02.11.2017 в 11:54
Возбуждено уголовное дело  по части  1 статьи  226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ). Санкциями да...
Ростовская детская железная дорога перевезла за сезон около 20 тыс. пассажиров
01.11.2017 в 10:42
В ходе торжественного мероприятия юным железнодорожникам вручили почетные грамоты за активное участие в летней учебно-эксплуатационной практике 2017 г...
В Ингушетии появится современная лабораторная служба
01.11.2017 в 10:40
В Москве Ю.Евкуров встретился с Генеральным директором Единой клинико-диагностической лаборатории (ЕКДЛ) России Константином Рукиным...
Круглый стол "Общественно-политическая и социально- экономическая обстановка в Республике Дагестан"
27.10.2017 в 19:05
Магомед Абдулхабиров: Мы все и каждый из нас в ответе за судьбу Дагестана! В очередной раз Дагестану предоставлен  шанс вырваться из воровск...
Можно ли научиться быть счастливым?
19.10.2017 в 11:45
К счастью человек приходит. И, конечно, над ним нужно работать. Вот несколько советов, как достичь этого состояния...
Предотвращен незаконный провоз валюты  на международном авиарейсе
19.10.2017 в 11:43
Как следует из объяснений россиянки, она «не знала, что перемещаемую валюту необходимо декларировать»...
Мотивация как способ самовоспитания
15.10.2017 в 19:28
Мы продолжаем наш цикл статей по мотивации на успех и воспитание удачи! Бесплатный розыгрыш денежных призов вознаграждает и поощряет игроков продолжат...
Не носите золото в нижнем белье...
12.10.2017 в 10:42
Решением Нальчикского городского суда жительница Чеченской Республики признана виновной в сокрытии товаров от таможенного контроля путем использования...
Я успешен или дорога к мечте
11.10.2017 в 16:32
Выигрыш реальных денег, выплата которых производится этой лотереей ежедневно, станет хорошим стимулом на пути вашего самосовершенствования.
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Авторы и эксперты