Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

21 Октября 2017 в 17:54 Годекан 2618
Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

        Говорят, что Дагестан - регион очень сложный и руководить республикой нелегко.

 У меня другое мнение. Самое сложное в Дагестане - это быть совестливым, честным и  порядочным руководителем.

     Попав в этот плавильный котел ( Белый дом), уберечься от большого соблазна и не раствориться в общей гремучей массе - вот вопрос на сегодняшний день.

Хоть засыпь весь Дагестан деньгами,- ничего не изменится, пока не поменяется политический климат в Дагестанском Белом доме.

       Народ Дагестана остается   на сегодняшний день самим гостеприимным и терпеливым, с чувством юмора, видит и  замечает все происходящее вокруг, и даже внутри Белого Дома; мимо не пробежит незамеченной ни одна мышь.

       В моем представлении (Белый Дом) это ЗАО, - т.е. закрытое акционерное общество, со своими акциями, дивидендами и многочисленными филиалами. Порой заходишь туда со своими светлыми мыслями и идеями,- а там такая атмосфера, что идеи остаются там, потом нагло используют как свои в искаженном варианте, а мысли улетучиваются.

 Хочется побыстрее ноги унести ……

          Уважаемый Владимир Абдуалиевич, сможете ли Вы перевести этого монстра в открытое общество, куда могут приходить рабочие, труженики села, инженеры, интеллигенция со своими предложениями и просьбами, что бы их там достойно встречали, и они оттуда выходили с улыбкой на лице, окрыленные на созидательный труд во благо процветания своей Родины.  Самое гениальное - это просто… Просто открыть врата Белого Дома - вот в чем вопрос!

           Вы, Владимир Абдуалиевич- человек, который умеет слушать и слышать, умеющий делать разумные выводы, в отличие от прежнего руководителя,  хотелось бы, первым делом,  что бы Вы своим указом утвердили график приема общественной, инициативной и прогрессивной части населения, у которого есть что предложить для вывода республики в светлое будущее. Таких идейных, масштабно мыслящих личностей, которые могут конкретно что-то предложить для выхода Дагестана из тупика найдётся немного, я думаю, они много времени у Вас не отнимут, но зато польза огромная, как говориться - взгляд снизу.

        За 20-25 лет произошло психологическое изменение элиты, мозг чиновников ориентирован на свой карман и свой тухум. Лечить их - занятие бесперспективное, горбатого только могила исправит, болезнь заразная, вероятность заразиться  огромная, поэтому Владимир Абдуалиевич, просьба избавиться от них всех. Чем быстрее, тем лучше.

        Хотелось бы увидеть в первых рядах верховной власти людей социально ориентированных, совестливых, которые смогут закрыть кислород казнокрадам. На вторых рядах настоящих профессионалов своего дела. 

        На бывшего руководителя Дагестана весь народ возлагал большие надежды, но наши надежды не оправдались.

          После него Вам, Владимир Абдуалиевич, придется очень тяжело вернуть доверие народа, но у нас, простого народа нет другого выбора, как надеяться на Вас.

          Где правда, совесть и  справедливость - мы там, готовы во имя процветания родного Дагестана  помочь Вам в любую секунду.

 

С уважением ,

председатель ДРОО по развитию гражданского общества Дагестана М.Н Гаджиев.

20.10.2017г.

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Авторский вечер Мурада Кажлаева
25.03.2019 в 11:52
29-го марта в 18ч. в кумыкском музыкальном драматическом театре состоится авторский вечер народного артиста СССР, России и Дагестана, композитора и ди...
Поддельные товары на 3 000 000 рублей
18.03.2019 в 12:06
Кроме того, в результате проверки в багажном отделении транспортного средства в одной из коробок были обнаружены 5 флаконов с надписью «Тропикамид», т...
На заседании Антитеррористической комиссии города Кизилюрта подведены итоги деятельности за 2018
21.02.2019 в 15:27
Оперативная и криминогенная обстановка в городском округе, в целом, за отчетный период оставалась стабильной и контролируемой
Пресечен ввоз ювелирных украшений
20.02.2019 в 14:40
Женщине грозит административная ответственность  по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров»
В МинТрансе Дагестана поздравили воинов - Афганцев
19.02.2019 в 18:45
Ширухан Гаджимурадов выразил ветеранам искреннюю поддержку, уважение и благодарность за проявленную силу и мужество.
В Кизилюрте торжественно отметили годовщину вывода советских войск из Афганистана
18.02.2019 в 18:00
Открыла и вела мероприятие директор местной школы № 2 - представитель общественности города Кизилюрта Азипат Шахрудинова
C нового года международные посылки стоимостью более 500 евро облагаются пошлиной
14.02.2019 в 07:07
Заказывая товары за границей не достаточно соблюдать нормы беспошлинного ввоза товаров,  также следует помнить о запретах и ограничениях на ...
СКФО будет представлен на Российском инвестиционном форуме в Сочи
07.02.2019 в 14:49
На объединенном стенде будут продемонстрированы уникальные преимущества региона для потенциальных инвесторов в реализации социально значимых проектов
Открыто железнодорожное движение в обход Краснодара
07.02.2019 в 14:48
Эти 65 километров железной дороги в обход Краснодара построены на год раньше срока
Гражданин Узбекистана пытался незаконно перевезти через таможенную границу 13 меховых полушубков
06.02.2019 в 10:24
При прохождении через досмотровый аппарат багажа одного из пассажиров, была выявлена подозрительная однородность содержимого.
Ольга Васильева и Сергей Чеботарев проведут совещание по нацпроекту «Образование» в Ингушетии
06.02.2019 в 10:19
В завершение состоится пресс-подход с участием Ольги Васильевой, Сергея Чеботарева и Юнус-Бека Евкурова.
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ  КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА  "ПРИЗВАНИЕ"
06.02.2019 в 10:16
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА "ПРИЗВАНИЕ" состоится 6 февраля 2019 года в 15.00 и в 16.00
Авторы и эксперты