Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

21 Октября 2017 в 17:54 Годекан 2358
Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

        Говорят, что Дагестан - регион очень сложный и руководить республикой нелегко.

 У меня другое мнение. Самое сложное в Дагестане - это быть совестливым, честным и  порядочным руководителем.

     Попав в этот плавильный котел ( Белый дом), уберечься от большого соблазна и не раствориться в общей гремучей массе - вот вопрос на сегодняшний день.

Хоть засыпь весь Дагестан деньгами,- ничего не изменится, пока не поменяется политический климат в Дагестанском Белом доме.

       Народ Дагестана остается   на сегодняшний день самим гостеприимным и терпеливым, с чувством юмора, видит и  замечает все происходящее вокруг, и даже внутри Белого Дома; мимо не пробежит незамеченной ни одна мышь.

       В моем представлении (Белый Дом) это ЗАО, - т.е. закрытое акционерное общество, со своими акциями, дивидендами и многочисленными филиалами. Порой заходишь туда со своими светлыми мыслями и идеями,- а там такая атмосфера, что идеи остаются там, потом нагло используют как свои в искаженном варианте, а мысли улетучиваются.

 Хочется побыстрее ноги унести ……

          Уважаемый Владимир Абдуалиевич, сможете ли Вы перевести этого монстра в открытое общество, куда могут приходить рабочие, труженики села, инженеры, интеллигенция со своими предложениями и просьбами, что бы их там достойно встречали, и они оттуда выходили с улыбкой на лице, окрыленные на созидательный труд во благо процветания своей Родины.  Самое гениальное - это просто… Просто открыть врата Белого Дома - вот в чем вопрос!

           Вы, Владимир Абдуалиевич- человек, который умеет слушать и слышать, умеющий делать разумные выводы, в отличие от прежнего руководителя,  хотелось бы, первым делом,  что бы Вы своим указом утвердили график приема общественной, инициативной и прогрессивной части населения, у которого есть что предложить для вывода республики в светлое будущее. Таких идейных, масштабно мыслящих личностей, которые могут конкретно что-то предложить для выхода Дагестана из тупика найдётся немного, я думаю, они много времени у Вас не отнимут, но зато польза огромная, как говориться - взгляд снизу.

        За 20-25 лет произошло психологическое изменение элиты, мозг чиновников ориентирован на свой карман и свой тухум. Лечить их - занятие бесперспективное, горбатого только могила исправит, болезнь заразная, вероятность заразиться  огромная, поэтому Владимир Абдуалиевич, просьба избавиться от них всех. Чем быстрее, тем лучше.

        Хотелось бы увидеть в первых рядах верховной власти людей социально ориентированных, совестливых, которые смогут закрыть кислород казнокрадам. На вторых рядах настоящих профессионалов своего дела. 

        На бывшего руководителя Дагестана весь народ возлагал большие надежды, но наши надежды не оправдались.

          После него Вам, Владимир Абдуалиевич, придется очень тяжело вернуть доверие народа, но у нас, простого народа нет другого выбора, как надеяться на Вас.

          Где правда, совесть и  справедливость - мы там, готовы во имя процветания родного Дагестана  помочь Вам в любую секунду.

 

С уважением ,

председатель ДРОО по развитию гражданского общества Дагестана М.Н Гаджиев.

20.10.2017г.

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Таможенник отказался от взятки в 500 рублей
17.04.2018 в 16:56
В настоящее время в отношении жителя города Шали по факту дачи взятки должностному лицу таможни возбуждено уголовное дело...
Что воруют на железной дороге
10.04.2018 в 12:08
В общей сложности за административные и уголовные правонарушения в январе-марте 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге задержано 479 человек.
Одес Байсултанов провёл встречу с заместителем руководителя Администрации Президента РФ Магомедсаламом Магомедовым
06.04.2018 в 11:19
в ходе встречи был затронут вопрос реализации проекта инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод
Безработный житель Ессентуков пытался  незаконно  ввезти валюту из Кипра
05.04.2018 в 14:49
По словам пассажира, он плохо разбирается в таможенном законодательстве и не знал о необходимости декларирования валюты. Но незнание закона не освобож...
Чеченский сценарист выиграл бесплатное обучение у авторов «9 роты» и «Времени первых»
05.04.2018 в 14:10
Стандартное обучение в школе «Dramakit» стоит 50 000 рублей, но сценарий нашего земляка  понравился экспертам, и его пригласили проходить бе...
IV Международный Фестиваль «Эта песня твоя и моя»
03.04.2018 в 15:26
Впервые фестиваль состоялся в 2012 году, он молод, как молоды и его участники.
Студент Ставропольского ГАУ –  лучший арбалетчик России!
03.04.2018 в 14:22
Победный спортивный сезон открыл Яков Авдеев, студент электроэнергетического факультета Аграрного университета.
28 килограммов «корон» задержали на таможне
03.04.2018 в 13:21
Санкциями данной статьи предусмотрен штраф в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного ...
Молодые профессионалы – 2018.
03.04.2018 в 13:19
В Аграрном университете состоялось торжественное открытие II вузовского отборочного чемпионата по стандартам Ворлдскиллс.
Начальник СКЖД Владимир Пястолов встретился с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым
03.04.2018 в 13:10
Начальник СКЖД Владимир Пястолов и врио главы Дагестана Владимир Васильев обсудили перспективы развития железнодорожных перевозок
Кисловодск и Краснодар связала Ласточка
03.04.2018 в 13:07
Поезд ежедневно отправляется из Краснодара в 15:47, прибывая на вокзал Кисловодска в 22:14. Из Кисловодска "Ласточка" отправляется в 06:07, ...
Почему на кухне нужна подставка для ножей
02.04.2018 в 18:14
Существует как минимум три веские причины почему нужно использовать именно подставку трансформер для ножей Мой Арсенал:
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
Авторы и эксперты