Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

21 Октября 2017 в 17:54 Годекан 2513
Владимира Васильева просят наладить диалог с общественниками Дагестана

        Говорят, что Дагестан - регион очень сложный и руководить республикой нелегко.

 У меня другое мнение. Самое сложное в Дагестане - это быть совестливым, честным и  порядочным руководителем.

     Попав в этот плавильный котел ( Белый дом), уберечься от большого соблазна и не раствориться в общей гремучей массе - вот вопрос на сегодняшний день.

Хоть засыпь весь Дагестан деньгами,- ничего не изменится, пока не поменяется политический климат в Дагестанском Белом доме.

       Народ Дагестана остается   на сегодняшний день самим гостеприимным и терпеливым, с чувством юмора, видит и  замечает все происходящее вокруг, и даже внутри Белого Дома; мимо не пробежит незамеченной ни одна мышь.

       В моем представлении (Белый Дом) это ЗАО, - т.е. закрытое акционерное общество, со своими акциями, дивидендами и многочисленными филиалами. Порой заходишь туда со своими светлыми мыслями и идеями,- а там такая атмосфера, что идеи остаются там, потом нагло используют как свои в искаженном варианте, а мысли улетучиваются.

 Хочется побыстрее ноги унести ……

          Уважаемый Владимир Абдуалиевич, сможете ли Вы перевести этого монстра в открытое общество, куда могут приходить рабочие, труженики села, инженеры, интеллигенция со своими предложениями и просьбами, что бы их там достойно встречали, и они оттуда выходили с улыбкой на лице, окрыленные на созидательный труд во благо процветания своей Родины.  Самое гениальное - это просто… Просто открыть врата Белого Дома - вот в чем вопрос!

           Вы, Владимир Абдуалиевич- человек, который умеет слушать и слышать, умеющий делать разумные выводы, в отличие от прежнего руководителя,  хотелось бы, первым делом,  что бы Вы своим указом утвердили график приема общественной, инициативной и прогрессивной части населения, у которого есть что предложить для вывода республики в светлое будущее. Таких идейных, масштабно мыслящих личностей, которые могут конкретно что-то предложить для выхода Дагестана из тупика найдётся немного, я думаю, они много времени у Вас не отнимут, но зато польза огромная, как говориться - взгляд снизу.

        За 20-25 лет произошло психологическое изменение элиты, мозг чиновников ориентирован на свой карман и свой тухум. Лечить их - занятие бесперспективное, горбатого только могила исправит, болезнь заразная, вероятность заразиться  огромная, поэтому Владимир Абдуалиевич, просьба избавиться от них всех. Чем быстрее, тем лучше.

        Хотелось бы увидеть в первых рядах верховной власти людей социально ориентированных, совестливых, которые смогут закрыть кислород казнокрадам. На вторых рядах настоящих профессионалов своего дела. 

        На бывшего руководителя Дагестана весь народ возлагал большие надежды, но наши надежды не оправдались.

          После него Вам, Владимир Абдуалиевич, придется очень тяжело вернуть доверие народа, но у нас, простого народа нет другого выбора, как надеяться на Вас.

          Где правда, совесть и  справедливость - мы там, готовы во имя процветания родного Дагестана  помочь Вам в любую секунду.

 

С уважением ,

председатель ДРОО по развитию гражданского общества Дагестана М.Н Гаджиев.

20.10.2017г.

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
МВД запасается "Нежностью" к новому году
05.12.2018 в 12:53
По итогам торгов одна пара браслетов стоит 922 рубля 03 копейки с доставкой.
100-бальная диссертация
04.12.2018 в 07:22
После встречи ВВП с учеными возникло ощущение, что слишком много серости в науке
Гематологический Центр Госпиталя Бурденко открылся для штатских лиц
30.11.2018 в 12:46
Гематологический Центр ГВКГ им Н.Н.Бурденко с 2018 года открыт для консультаций, лечения и госпитализации по системе ОМС и на коммерческой основе.
Таможенниками задержана партия брендовых часов
30.11.2018 в 11:06
Если сумма ущерба, нанесенного правообладателям, превысит 250 тысяч рублей, то женщине уже будет грозить уголовная ответственность
Контрафактные игрушки перехвачены таможней
26.11.2018 в 14:17
На сегодняшний день довольно распространенной является ситуация, когда большие объемы товаров изготавливаются производителями незаконным способом, с и...
Таможня расширяет перечень стратегически важных товаров
20.11.2018 в 14:21
Уголовка за контрабанду теперь доступнее
Почему в Москве хотят понизить скоростной режим?
20.11.2018 в 10:30
Власти Москвы готовят постановление об изменении скоростного режима на ряде улиц, изменения могут вступить в силу уже в следующем году -
Бразилец зарубится с дагестанцем
16.11.2018 в 10:52
Два ярких и агрессивных ударника сойдутся в рейдже M-1 Challenge и все говорит о том, что их поединок будет претендовать на звание лучшего боя вечера
Юбилейный международный кинофестиваль "Золотая Башня" пройдет в Ингушетии в конце ноября
14.11.2018 в 12:09
За предыдущие годы свои картины на «Золотой башне» представили более 25 стран ближнего и дальнего зарубежья – Китая, Ирана, Казахстана, Австрии и Герм...
Золота на 4 000 000  задержано на Минераловодской таможне
14.11.2018 в 10:07
В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса
В Дагестане задержали контрабандных соколов-сапсанов
13.11.2018 в 11:49
По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ «Контраб...
Ингушское землячество РУДН представило на фестивале «Нас подружила Москва» национальную кухню и танцы
08.11.2018 в 19:19
РУДН более 200 землячеств, и ингушское входит в пятерку лучших. Наш фестиваль проводится 10-й год подряд, и Ингушетия целых пять раз выигрывала в кон...
Авторы и эксперты