Участь Буйнакских победителей - ДРО Партии Ветеранов разваливают изнутри

4 Октября 2015 в 19:27 Автор: Ronin Годекан 2919
Участь Буйнакских победителей - ДРО Партии Ветеранов разваливают изнутри
Ох, и сильна еще в нашем обществе достаточно дурная привычка после драки кулаками махать!
Ну, какой, казалось бы, смысл почти месяц спустя после выборов подвергать сомнению их результат и мутить воду, всеми правдами-неправдами пытаясь этот самый результат опротестовать?

Имеется свершившийся факт: непарламентская пока «Партия ветеранов России», убедительно набрав почти 70% голосов электората, победила парламентских своих оппонентов на выборах в Буйнакске. Теперь, согласно российскому законодательству, именно из представителей этой партии нужно формировать депутатский корпус города. Ан нет! Любители «давить и не пущать» чуждых им людей во власть смириться с фактом торжества закона принципиально не желают!

Против «Партии ветеранов России» развёрнута целая кампания травли. Попытки дискредитировать в глазах народа и партию, и её руководителя следуют одна за другой.

И вот – очередная из попыток

ЗАЯВЛЕНИЕ Дагестанского регионального отделении Всероссийской политической партии «Партии ветеранов России» (на фото)

В единый день голосования 13 сентября 2015 г. в Республике Дагестан Дагестанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Партии ветеранов России» приняло участие в выборах депутатов городского собрания г. Буйнакск.По итогам голосования список партии набрал 68,8 процентов избирателей. Такой результат со всей очевидностью показывает востребованность временем идеологических ориентиров «Партии ветеранов России» - это духовные ценности, патриотизм, народные традиции, нашу веру в прогресс, народовластие и социальную справедливость.Однако достигнуть благих целей, используя неблаговидные методы, невозможно.

Потому мы должны признать, что продемонстрированные показатели в определенной степени представляют собой результат применения средств, далеких от ценностей и идеалов партии, равно как и принципов общечеловеческой морали.Группе лиц, использовавшей нашу партию как завесу для маскировки своей неприглядной деятельности, удалось не только обмануть тысячи честных жителей Буйнакска, но и посеять смуту в партийных рядах, начать дискредитацию высоких идеалов «Партии ветеранов России».

В сложившихся обстоятельствах считаем необходимым официально заявить, что группа лиц. часть депутатского корпуса, ведущие в настоящее время борьбу за власть в г. Буйнакск, не должна рассматриваться в качестве представителей «Партии ветеранов России», а любые попытки спекулировать на сопричастности к нашей организации представляют собой лишь лицемерное вранье.«Партия ветеранов России», отстаивая духовные ценности, патриотизм и народные традиции, всегда будет вести себя честно.

 Во имя величия России! Во имя нашего Дагестана!
Председатель Дагестанского регионального отделения«Партии ветеранов России»М. Ходулаев.

Прокомментировать это заявление, ошарашивающее любого здравомыслящего человека, мы попросили Ильдара РЕЗЯПОВА – создателя и руководителя, лидера «ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

- На нашу партию сейчас умышленно и сознательно выливаются потоки грязи. Те, кто потерял контроль над Буйнакском, никак не могут смириться с поражением. А потому поставили перед собой задачу – любой ценой расколоть нас!

Наш депутатский корпус в Буйнакске будут пытаться очернить, будут старательно вносить смуту в наши ряды, плести интриги. Уже пишут заказные статьи, уже применяют самые грязные политтехнологии.

Поясняю, что это все - провокации и ложь. Делается для того, чтобы убрать нас из городского собрания Буйнакска. Определенно стоят за всем этим заинтересованные лица во власти республики Дагестан.

Я сам лично знаком и проводил беседу с каждым человеком из нашей команды. Наши ребята, которые являются членами партии и депутатами городского собрания от «Партии ветеранов России» в г.Буйнакске, - некоторые из них имеют серьёзные заслуги перед Отечеством. Это ветераны войны в Афганистане, ветераны спорта, которые являются чемпионами мира, мастерами спорта по вольной борьбе и другим видам спорта!

Я как основатель и председатель политической партии горжусь нашими ребятами за их активную гражданскую позицию и поддерживаю уважаемого человека Османа Сунгуровича Османова! Эта команда героев, победителей. А героев и победителей, как известно, не судят!Если имелись какие-то несогласованные действия во время проведения предвыборной кампании,

Президиум партии, согласно Уставу, примет соответствующее решение.В отношении заявления руководителя Дагестанского регионального отделения хочу отметить, что человек этот юридически имеет формальное отношение к нашей партии не более года, и не приложил каких-либо усилий к проведению выборам в Буйнакске! А заявление считаю саботажем и провокацией. Элементарным личным вредительством. Не знаю, что двигало человеком. Может, личная неприязнь ко мне. Может, материальная заинтересованность…

Мне вообще трудно понять мотивы, побуждающие людей подставлять других. Его действия не согласованы со мной, а это противоречит нашему уставу!

Я как основатель политической партии знаю, к каким непростым целям идут наши депутаты. Это борьба с коррупцией и клановостью. Это стремление, в первую очередь, навести порядок в Буйнакске, провести аудит, выяснить, куда были направлены бюджетные средства. Мы пришли положить конец тому беспределу, что процветал в этом городе более 10 лет!

Поэтому я не допущу внутреннего раскола и поступательных диверсий против нашей партии. А нашим оппонентам и колеблющимся в своих пристрастиях членам нашей партии посоветую: прежде, чем задумаете и начнете осуществлять новые провокации, изучите для начала наш Устав который находится на нашем сайте.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук
Самые интересные статьи недели
Александр Осетров против Селема Евлоева на Битве Нартов
Два молодых и не знающих поражений бойца сойдутся в бою, который с большой долей вероятностью может вывести победителя на титульный бой
Международный Фестиваль "Белые Журавли России" - объявлены победители
В эти минуты в Большом Зале Центрального Дома Литераторов в г. Москве завершилась Торжественная Церемония вручения наград Международного Фестиваля Народного Единства "Белые Журавли России"
ТРИ СЕСТРЫ КАВКАЗА
На вопросы Магомеда Абдулхабирова отвечает Марьям Вахидова.
14.11.2018 в 11:28 Кавказский дом 97
Восемьсот школьников Дагестана участвуют в конкурсе «Мой первый бизнес»
Ребята соревнуются за возможность получить грант на обучение в РЭУ им. Плеханова, отправиться на стажировки в образовательные центры и на бизнес-интенсивы.
18.11.2018 в 11:57 Общество 95
ВЕРШИНУ НА КАВКАЗЕ НАЗВАТЬ  БЫ ИМЕНЕМ СУЛИЕТЫ!
«Великая дочь Кавказа, которая жила его болью и радостью, которая олицетворяла его дух! Нет ей равных  и не было. Прости нас… Не уберегли»   ( Миясат Муслимова).

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Бразилец зарубится с дагестанцем
16.11.2018 в 10:52
Два ярких и агрессивных ударника сойдутся в рейдже M-1 Challenge и все говорит о том, что их поединок будет претендовать на звание лучшего боя вечера
Юбилейный международный кинофестиваль "Золотая Башня" пройдет в Ингушетии в конце ноября
14.11.2018 в 12:09
За предыдущие годы свои картины на «Золотой башне» представили более 25 стран ближнего и дальнего зарубежья – Китая, Ирана, Казахстана, Австрии и Герм...
Золота на 4 000 000  задержано на Минераловодской таможне
14.11.2018 в 10:07
В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса
В Дагестане задержали контрабандных соколов-сапсанов
13.11.2018 в 11:49
По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ «Контраб...
Ингушское землячество РУДН представило на фестивале «Нас подружила Москва» национальную кухню и танцы
08.11.2018 в 19:19
РУДН более 200 землячеств, и ингушское входит в пятерку лучших. Наш фестиваль проводится 10-й год подряд, и Ингушетия целых пять раз выигрывала в кон...
Росгвардия взяла шефство над сельской школой в Карачаево-Черкесии
07.11.2018 в 17:48
Росгвардейцы не только помогут кадетам освоить общеобразовательную программу, но и проведут с ними дополнительные занятия по начальной военной подгото...
Антон Вязигин не будет биться против Харитонова в Назрани
07.11.2018 в 16:37
17 ноября в Республике Ингушетия пройдет ежегодный традиционный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 99 Битва Нартов.
В ходе планового учения более сорока БТР-82А были десантированы с кораблей на побережье в Дагестане
14.09.2018 в 23:35
В тактических учениях приняли участие около 1 тыс. военнослужащих и было задействовано более 150 единиц военной техники
Ракетные корабли Каспийской флотилии выполнили артиллерийские стрельбы
14.09.2018 в 09:49
Выход кораблей в Каспийское море осуществлялся в рамках двустороннего зачетного тактического учения
ЗРК "Бук - М3" встали на дежурство на южном форпосте страны
18.08.2018 в 09:45
По замыслу учения дивизион «Бук-М3» сменил дислокацию и занял позицию для обороны воздушного пространства Каспийского побережья.
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Популярные новости недели
Новости за неделюКонкурсы
В Дагестане задержали контрабандных соколов-сапсанов
13.11.2018
По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ «Контраб...
Золота на 4 000 000  задержано на Минераловодской таможне
14.11.2018
В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса
Юбилейный международный кинофестиваль "Золотая Башня" пройдет в Ингушетии в конце ноября
14.11.2018
За предыдущие годы свои картины на «Золотой башне» представили более 25 стран ближнего и дальнего зарубежья – Китая, Ирана, Казахстана, Австрии и Герм...
Бразилец зарубится с дагестанцем
16.11.2018
Два ярких и агрессивных ударника сойдутся в рейдже M-1 Challenge и все говорит о том, что их поединок будет претендовать на звание лучшего боя вечера
Авторы и эксперты