Участь Буйнакских победителей - ДРО Партии Ветеранов разваливают изнутри

4 Октября 2015 в 19:27 Автор: Ronin Годекан 2887
Участь Буйнакских победителей - ДРО Партии Ветеранов разваливают изнутри
Ох, и сильна еще в нашем обществе достаточно дурная привычка после драки кулаками махать!
Ну, какой, казалось бы, смысл почти месяц спустя после выборов подвергать сомнению их результат и мутить воду, всеми правдами-неправдами пытаясь этот самый результат опротестовать?

Имеется свершившийся факт: непарламентская пока «Партия ветеранов России», убедительно набрав почти 70% голосов электората, победила парламентских своих оппонентов на выборах в Буйнакске. Теперь, согласно российскому законодательству, именно из представителей этой партии нужно формировать депутатский корпус города. Ан нет! Любители «давить и не пущать» чуждых им людей во власть смириться с фактом торжества закона принципиально не желают!

Против «Партии ветеранов России» развёрнута целая кампания травли. Попытки дискредитировать в глазах народа и партию, и её руководителя следуют одна за другой.

И вот – очередная из попыток

ЗАЯВЛЕНИЕ Дагестанского регионального отделении Всероссийской политической партии «Партии ветеранов России» (на фото)

В единый день голосования 13 сентября 2015 г. в Республике Дагестан Дагестанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Партии ветеранов России» приняло участие в выборах депутатов городского собрания г. Буйнакск.По итогам голосования список партии набрал 68,8 процентов избирателей. Такой результат со всей очевидностью показывает востребованность временем идеологических ориентиров «Партии ветеранов России» - это духовные ценности, патриотизм, народные традиции, нашу веру в прогресс, народовластие и социальную справедливость.Однако достигнуть благих целей, используя неблаговидные методы, невозможно.

Потому мы должны признать, что продемонстрированные показатели в определенной степени представляют собой результат применения средств, далеких от ценностей и идеалов партии, равно как и принципов общечеловеческой морали.Группе лиц, использовавшей нашу партию как завесу для маскировки своей неприглядной деятельности, удалось не только обмануть тысячи честных жителей Буйнакска, но и посеять смуту в партийных рядах, начать дискредитацию высоких идеалов «Партии ветеранов России».

В сложившихся обстоятельствах считаем необходимым официально заявить, что группа лиц. часть депутатского корпуса, ведущие в настоящее время борьбу за власть в г. Буйнакск, не должна рассматриваться в качестве представителей «Партии ветеранов России», а любые попытки спекулировать на сопричастности к нашей организации представляют собой лишь лицемерное вранье.«Партия ветеранов России», отстаивая духовные ценности, патриотизм и народные традиции, всегда будет вести себя честно.

 Во имя величия России! Во имя нашего Дагестана!
Председатель Дагестанского регионального отделения«Партии ветеранов России»М. Ходулаев.

Прокомментировать это заявление, ошарашивающее любого здравомыслящего человека, мы попросили Ильдара РЕЗЯПОВА – создателя и руководителя, лидера «ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»

- На нашу партию сейчас умышленно и сознательно выливаются потоки грязи. Те, кто потерял контроль над Буйнакском, никак не могут смириться с поражением. А потому поставили перед собой задачу – любой ценой расколоть нас!

Наш депутатский корпус в Буйнакске будут пытаться очернить, будут старательно вносить смуту в наши ряды, плести интриги. Уже пишут заказные статьи, уже применяют самые грязные политтехнологии.

Поясняю, что это все - провокации и ложь. Делается для того, чтобы убрать нас из городского собрания Буйнакска. Определенно стоят за всем этим заинтересованные лица во власти республики Дагестан.

Я сам лично знаком и проводил беседу с каждым человеком из нашей команды. Наши ребята, которые являются членами партии и депутатами городского собрания от «Партии ветеранов России» в г.Буйнакске, - некоторые из них имеют серьёзные заслуги перед Отечеством. Это ветераны войны в Афганистане, ветераны спорта, которые являются чемпионами мира, мастерами спорта по вольной борьбе и другим видам спорта!

Я как основатель и председатель политической партии горжусь нашими ребятами за их активную гражданскую позицию и поддерживаю уважаемого человека Османа Сунгуровича Османова! Эта команда героев, победителей. А героев и победителей, как известно, не судят!Если имелись какие-то несогласованные действия во время проведения предвыборной кампании,

Президиум партии, согласно Уставу, примет соответствующее решение.В отношении заявления руководителя Дагестанского регионального отделения хочу отметить, что человек этот юридически имеет формальное отношение к нашей партии не более года, и не приложил каких-либо усилий к проведению выборам в Буйнакске! А заявление считаю саботажем и провокацией. Элементарным личным вредительством. Не знаю, что двигало человеком. Может, личная неприязнь ко мне. Может, материальная заинтересованность…

Мне вообще трудно понять мотивы, побуждающие людей подставлять других. Его действия не согласованы со мной, а это противоречит нашему уставу!

Я как основатель политической партии знаю, к каким непростым целям идут наши депутаты. Это борьба с коррупцией и клановостью. Это стремление, в первую очередь, навести порядок в Буйнакске, провести аудит, выяснить, куда были направлены бюджетные средства. Мы пришли положить конец тому беспределу, что процветал в этом городе более 10 лет!

Поэтому я не допущу внутреннего раскола и поступательных диверсий против нашей партии. А нашим оппонентам и колеблющимся в своих пристрастиях членам нашей партии посоветую: прежде, чем задумаете и начнете осуществлять новые провокации, изучите для начала наш Устав который находится на нашем сайте.


При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Прямой поезд Миниральные воды - Астрахань пойдет через Махачкалу
15.05.2018 в 10:54
С 5 июня 2018 года запускает прицепной беспересадочный плацкартный вагон сообщением Минеральные Воды - Астрахань
Дубайская «Матрешка» осталась без российских товаров
10.05.2018 в 14:45
650 единиц товара везла гражданка Российской Федерации в город Дубай для участия в международной выставке «Матрешка»
На параде Победы артиллеристы Каспийской флотилии порадовали астраханцев пушечными выстрелами
10.05.2018 в 11:56
Местом выполнения салюта стала аллея между Цейхгаузом и Солдатскими казармами Астраханского кремля.
Авторы и эксперты