Марьям Вахидова Магомеду Абдулхабирову

28 Марта 2015 в 16:26 Автор: Магомед Абдулхабиров Годекан 3755
Марьям Вахидова Магомеду Абдулхабирову
Статья Магомеда Абдулхабирова "Прихоть, превращенная в постановление" и ответы на нее

Магомед, когда мы от людей, оказавшихся сегодня во власти в силу определенных условий, ждем политических решений, политической воли, меня (не скажу, что забавляет это!) очень напрягает! В стране давно нет политики, нет политической журналистики - эти профессии выродились! Нет государственных деятелей, есть правящие по понятиям... 


Я в 1992 году в беседе с нашим муфтием Магомед-Баширом Арсанукаевым посетовала, что он не поставит на место одного товарища, который выдает себя за духовного лидера, по 20 раз на дню переодеваясь в арабо-узбекско-турецкие ... одежды! Российские журналисты крутили свои камеры вокруг него, пугая россиян грядущим "исламским государством" в Чечне!


Я навсегда запомнила ответ этого мудрого старца, который улыбнулся и тихо сказал: "У этого человека нет чувства стыда! С ним нельзя разговаривать, потому что это бесполезно! - Ему не стыдно!" 


Сегодня, вновь и вновь обращаясь публично к РГА, к его окружению, Вы создаете иллюзию, что они представляют Власть, Государство, Политику в РД! Миясат в защите не нуждается!!! Миясат пошла выше, откуда тоже очень скоро уйдет, поверьте! Ей не нужна кормушка, ей нужна Справедливость, Правда, Истина!.. Они сегодня не в чести, потому что патологически глухие люди, сидящие в высоких креслах, заняты дележкой пирога под названием РД! РФ!..

И Гимн Ширвани Чалаева нужно категорически запретить в сегодняшней РД!!! - Их гимн  - "Мурка"! Они не хотят слышать благородные звуки, они не для их ушей!!! Перестаньте им навязывать Чалаева, время которого всегда только ВПЕРЕДИ!!! За ним БУДУЩЕЕ Дагестана!!! 

Представьте себе, что Вы живете в эпоху Всемирного потопа, землетрясения, оледенения!.. Переждите этот отрезок времени - вырастет поколение, в которых проснется дух своих предков! Чем ниже будет планка одних, тем выше поставят ее себе другие! Это неизбежно! Народ устал от потрясений, от разношерстных "руководителей", от кризисов, безработицы, взрывов, смертей... Народ самоустранился, чтобы самосохраниться, его нельзя в этом укорять. За любым мужчиной горцем - десятки ртов, которые он должен прокормить, одеть, женить, выдать замуж... Не уповая на "власть", каждый горец сам крутится, как умеет. Честь ему и хвала!

Сегодня судьба нации в ее собственных руках! - Ей надо выжить! Не выветрится дух Горца, но отдохнет!.. Кто может быть против??? А Миясат? Вспомните классику: ... Ему (Гриша Добросклонов "Народный заступник" - ред) судьба готовила путь славный, имя громкое, чахотку и Сибирь! - Другого конца не бывает на этом пути!!!
Вспомните у Тургенева в ст. "Порог", она переступает свой Порог, и ей в спину один говорит: "Дура!", а другой - "Святая!". И это тоже участь борцов!
У Эдуарда Гольдернесса: "... Но, кто стремится к солнцу, как Икар, тот должен быть готовым и разбиться!"

Если Миясат сегодня, хвала Всевышнему!!!, не заработала "чахотку", не отправлена в "Сибирь" и "не разбилась", она уже выиграла!!! Вы свое дело сделали: Вы заступились за Женщину! Но на этом пути, что избрала Миясат, не может быть женщин и мужчин - это соратники или враги.

Своих друзей и врагов я выбираю себе сама! Все остальные для меня не существуют, особенно те, кто думают, что они мои враги. Быть моим врагом тоже нужно заслужить!!! Сегодня в Дагестане звучит "Мурка", и пусть себе тешатся... Народ мудрее. Всегда.

Марьям Вахидова

Полностью солидарен с текстом Марьям. Коротко и ясно. Действительно-строить иллюзии бесполезное занятие.

Бесполезно призывать к совести бессовестных (живущих без зазрения совести и сто кратно убедивших в этом истекшем 20-летии соотечественников ), как и призывать, надеясь что исправятся, в союзники совершенно противоположный тип, давно и основательно выработавшего свои принципы жизни и, живущего под гимном - "Мурка".

Питать надежды глупо. Надежда не может быть стратегией! А вот разоблачать обязаны. Да, именно разоблачать, потому как без этого разоблачения (применяемого разными мерами) не могут работать ни принципы неотвратимости наказания и презумпции невиновности, а следовательно торжествовать принципы справедливости, ни осуществляться воспитание национального самосознания.

Анатолий Коркмасов
При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
МВД запасается "Нежностью" к новому году
05.12.2018 в 12:53
По итогам торгов одна пара браслетов стоит 922 рубля 03 копейки с доставкой.
100-бальная диссертация
04.12.2018 в 07:22
После встречи ВВП с учеными возникло ощущение, что слишком много серости в науке
Гематологический Центр Госпиталя Бурденко открылся для штатских лиц
30.11.2018 в 12:46
Гематологический Центр ГВКГ им Н.Н.Бурденко с 2018 года открыт для консультаций, лечения и госпитализации по системе ОМС и на коммерческой основе.
Таможенниками задержана партия брендовых часов
30.11.2018 в 11:06
Если сумма ущерба, нанесенного правообладателям, превысит 250 тысяч рублей, то женщине уже будет грозить уголовная ответственность
Контрафактные игрушки перехвачены таможней
26.11.2018 в 14:17
На сегодняшний день довольно распространенной является ситуация, когда большие объемы товаров изготавливаются производителями незаконным способом, с и...
Таможня расширяет перечень стратегически важных товаров
20.11.2018 в 14:21
Уголовка за контрабанду теперь доступнее
Почему в Москве хотят понизить скоростной режим?
20.11.2018 в 10:30
Власти Москвы готовят постановление об изменении скоростного режима на ряде улиц, изменения могут вступить в силу уже в следующем году -
Бразилец зарубится с дагестанцем
16.11.2018 в 10:52
Два ярких и агрессивных ударника сойдутся в рейдже M-1 Challenge и все говорит о том, что их поединок будет претендовать на звание лучшего боя вечера
Юбилейный международный кинофестиваль "Золотая Башня" пройдет в Ингушетии в конце ноября
14.11.2018 в 12:09
За предыдущие годы свои картины на «Золотой башне» представили более 25 стран ближнего и дальнего зарубежья – Китая, Ирана, Казахстана, Австрии и Герм...
Золота на 4 000 000  задержано на Минераловодской таможне
14.11.2018 в 10:07
В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса
В Дагестане задержали контрабандных соколов-сапсанов
13.11.2018 в 11:49
По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ «Контраб...
Ингушское землячество РУДН представило на фестивале «Нас подружила Москва» национальную кухню и танцы
08.11.2018 в 19:19
РУДН более 200 землячеств, и ингушское входит в пятерку лучших. Наш фестиваль проводится 10-й год подряд, и Ингушетия целых пять раз выигрывала в кон...
Авторы и эксперты