Самая необычная подставка для ножей

8 Апреля 2018 в 10:32 Экономика 1816
Самая необычная подставка для ножей

Подставка трансформер для ножей Мой Арсенал

         Однозначно данный товар будет интересен не только женщинам-домохозяйкам, но и мужчинам, которые умеют и любят готовить. Именно подобного рода аксессуары дают возможность получить настоящее удовольствие от приготовления различных блюд. Подставка экономит место на кухне и позволяет освободить рабочую зону непосредственно для приготовления блюд. Держатель для ножей не только способен сохранить ваши ножи в чистоте и заточенном состоянии, но и поможет уберечь вас от различного рода возможных травм, являясь одним из самых безопасных способов хранения ножей.

         Подставка трансформер для ножей по-настоящему многофункциональна, а модельный ряд достаточно обширный, чтобы удовлетворить потребности любого покупателя. Существует три варианта размещения подставки трансформера: на столе, на стене на двух шурупах и подвесной - на крючки на кухонный рейлинг под подвесными шкафами. Причем в последнем случае вам не придется сверлить кафель для  установки саморезов для подвесного размещения - подставку можно легко повесить на рейлинг на два стандартных крючка. Разделочную доску тоже можно разместить на подставке в трех вариантах.

         Отдельно стоит отметить, что знатоки фен-шуя тоже будут довольны - на подставке трансформере Мой Арсенал разделочная доска может полностью прикрыть размещенные на подставке  ножи, при этом они по прежнему будут хорошо проветриваться и на корпусе подставки не будет скапливаться влага.

    При производстве используются только экологически чистая каучуковая древесина, покрытая высококачественным твёрдым маслом по всем стандартам обработки кухонных поверхностей, соприкасающихся с пищей. Товар спроектирован, запатентован и изготовлен в России. Однозначно можно сказать, что гигиеничность является одним из основных преимуществ подставки трансформера. Именно эта характеристика позволяет ножам не загрязняться, когда они находятся на подставке и сама подставка не станет очагом размножения бактерий, в отличии от щелевых и полимерных подставок.

         Современный дизайн продукта в сочетании с использованием мощных неодимовых магнитов позволил создать конструкцию визуально легкую, но в то же время надежно и безопасно фиксирующую металлические ножи любых размеров, вплоть до кухонных топориков - сечек, при этом исключается контакт режущей кромки ножа с магнитами. Совершенно определённо можно сказать, что ведущие рестораны и бары уже закупают данную продукцию за её практичность и гигиеничность.

         Это не только отличное сочетание цена-качество, но оптимальное конструктивное решение. Впервые в одном продукте были объединены факторы размещения подставки на столе - рабочей поверхности, на стене и на кухонном рейлинге. Именно это делает продукт универсальным и помогает завоевать симпатии сотен потребителей по всей стране.

         В разработке подставки были учтены пожелания поваров и домохозяек, простых людей и профессиональных кулинаров - в результате подставка трансформер отвечает всем требованиям даже самых взыскательных покупателей. Стоимость подставки, в зависимости от размеров и комплектации, варьируется от пяти до десяти тысяч рублей, но учитывая уникальность конструкции и ручную работу - это однозначно стоит того. Данная подставка станет для вас надёжным помощником на кухне на долгие годы и существенно продлит срок службы ваших ножей. Бережное хранение ножей – одна из самых важных задач любого кулинара и подставка трансформер Мой Арсенал достойно справляется и с этой задачей.

При использовании материалов сайта SEVKAVINFORM.RU прямая активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА
Рейтинг: 0
0
ВКонтакте
Фейсбук

Новости СКФО

/ Посмотреть всё
В ходе планового учения более сорока БТР-82А были десантированы с кораблей на побережье в Дагестане
14.09.2018 в 23:35
В тактических учениях приняли участие около 1 тыс. военнослужащих и было задействовано более 150 единиц военной техники
Ракетные корабли Каспийской флотилии выполнили артиллерийские стрельбы
14.09.2018 в 09:49
Выход кораблей в Каспийское море осуществлялся в рамках двустороннего зачетного тактического учения
ЗРК "Бук - М3" встали на дежурство на южном форпосте страны
18.08.2018 в 09:45
По замыслу учения дивизион «Бук-М3» сменил дислокацию и занял позицию для обороны воздушного пространства Каспийского побережья.
Сколько сигар можно безопасно привезти из-за границы?
28.06.2018 в 09:01
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить не более...
Самир Мирзоев дал Концерт в Стамбуле
25.06.2018 в 09:38
Программа была посвящена  двум великим композиторам - Кара Караеву и Мураду Кажлаеву.
Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
18.06.2018 в 11:19
В условиях горно-лесистой местности военнослужащие из минометов «Сани» калибра 120 мм поразят цели имитирующие легкобронированную технику, живую силу,...
Снайперы ЮВО проходят подготовку в Дагестане
07.06.2018 в 05:44
Основной упор в подготовке делается на отработку новых способов действий снайперских подразделений с учетом боевого опыта современных вооруженных конф...
150 лет самому южному маяку России
26.05.2018 в 11:30
Маяк был построен в 1867 году на городской стене 2000-летнего Дербента, тогда вместо ламп на нем были установлены горелки на керосине.
Заявление М.Даудова от лица Парламента Чечни в связи с нападением боевиков на церковь в Грозном
20.05.2018 в 06:38
К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболез...
Два брата не улетели на море с 13 шубами
16.05.2018 в 11:43
На данный момент «подарки» изъяты и направлены на экспертизу для установления стоимости.
В Рамадан компания Utair предлагает пассажирам халяльное меню
15.05.2018 в 12:48
Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.
Форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»
15.05.2018 в 12:34
19 мая  2018г.  в  рамках форума «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал»  состоитс...
Авторы и эксперты